palenov8
Бог флуда
- Дней с нами
- 669
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 830
Бота, который за отзывы начисляет бонусыА что это значит, можно пояснить?
Бота, который за отзывы начисляет бонусыА что это значит, можно пояснить?
они жеж видишь как действуют. Вначале все норм, называешь имя фамилию, смс, они не могут войти, время проходит, войти не могут. Начинают спрашивать, а отчество какое? А есть ли у тебя продукты банка? А ты же не знаешь, хрен знать какое отчество у коверканного. И вот что делать дальше?У них очень глючная прога на выдачу, я когда то и больше полчаса стоял ждал когда выдадут, вбивают код выдачи с смс он у них вылетает, и почти постоянно такая проблема.
А до этого начислял не бот, а человек что ли?Бота, который за отзывы начисляет бонусы
звать старшую и говорить что в поддержке ММ сказали что для выдачи отправлений сберлогистики требуется только номер заказа и код из смсони жеж видишь как действуют. Вначале все норм, называешь имя фамилию, смс, они не могут войти, время проходит, войти не могут. Начинают спрашивать, а отчество какое? А есть ли у тебя продукты банка? А ты же не знаешь, хрен знать какое отчество у коверканного. И вот что делать дальше?
Просто позвонил в ТП, так мол и так. Заказ с этого номера был? Нет, говорю, коллега по работе в возрасте, ей пришёл промо 2/4. тётя обрадовалась. Я ей помог оформить заказ, она сегодня три часа просидела дома в ожидании заказа, а вы такие-сякие, человека огорчили. И срок промо вчера закончился. Что у вас за сервис, мать вашу.обращение как оформлял? отмененный товар не дает выбрать для составления обращения на сайте
мне на почту пришлоНарод, подскажите где берутся реф. промики на ММ, те которые на "fr" начинаются
У меня мск время, да и дата на день сместилось, уже странноУ них в приложении часто меняется время по МСК часовому поясу, региональное время в заказе слетает.
выдали по коду, отправили из отделения. Сказали у них в программе без изменения пока, только формат смс изменили пока видимоцелое утро обсуждаем, чел обратился в поддержку боксбери - ответили что нужен только код, отпиши как будешь забирать что по факту потребовалось
Они просто узнают меня, даже без паспорта. Единственный выход сразу сказать, что на аккаунт друга заказал, я, для себя, с его согласия и бла бла бла, вот тогда могут выдать, но через мой аккаунт. А если даже и вызовут этих, я ниче не нарушал, мне ничего законом не запрещает, хоть мао сяо линь вписать в аккаунт, может это мой псевдоним.звать старшую и говорить что в поддержке ММ сказали что для выдачи отправлений сберлогистики требуется только номер заказа и код из смс
Удалить сбер и проверить было бы быстрее, чем писать это*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Короче "Данила - ай нидью Хелп?!" Напишите в личку, кто в этом вопросе продвинутый, что можно сделать. Или вообще на него забить? спасибо.
Попросить кого нибудь забрать, не?Они просто узнают меня, даже без паспорта. Единственный выход сразу сказать, что на аккаунт друга заказал, я, для себя, с его согласия и бла бла бла, вот тогда могут выдать, но через мой аккаунт. А если даже и вызовут этих, я ниче не нарушал, мне ничего законом не запрещает, хоть мао сяо линь вписать в аккаунт, может это мой псевдоним.
Рассказываю. Заказ отдали, про паспорт не спросили. Нужен был только номер заказа и код. Кода в смс не было, по запросу через телефон голосом продиктовал автомат. Так что два варианта: или инициатива до мест ещё не дошла, или скрипт рассылки смс старый подтянулся(был уже период, когда в боксберри паспорт просили, не знаю, как долго).Странная история Заказ в Боксберри. Сегодня приходят смс и вместо кода написано, что нужен паспорт. Было у кого такое?
они собирают биометрию если вы клиент банка, впаривают кредитки, вклады и прочую дичь... Повторюсь, все их действия незаконны, смело зовите старшего отделения и прям лицо говорите что за незаконное удержание отправления и требование предоставить персональные данные им прилетит очень сильно....для чего им заходить в аккаунт?
а если при заказе выбираешь что получать буду не я, куда они тогда должны заходить?
Номер pr на возврат через сбер логистику проверь где он находитсяА у кого-нибудь было, что товар не подошел, создаешь обращение и относишь товар в сбербанк, там его отправляют. Но статус на отправленный так и не поменялся, в итоге ни товара, ни денег. Что делать??
У меня отменили с промом 1000/1500 товар на 1450, а добивку получил. Через поддержку восстановили пром, дней восемь восстанавливали. Причем дали работающий на продукты, хотя тот что использовал на продукты не работалхрень какая то, позвонил с АШ сборщик, согласовали по товару (не было 1ед, мелочь, все остальное сказал в наличии). Зашел в акк, было все без изменений. Сейчас. минут через 30, смотрю-отмена. Первый раз такое, и пром 2/4 жаль ((
до 31.08Может кто помнит 1 от 5 из СБОЛа до какого числа действовал? маска sboav