Там антифрод дикий. И не дают бонусы за заказ. И промик на 50% - редкость, на 2/3 вообще никогда не бывает. И бонусы не всегда и не везде можно списать. Из плюсов: б/п доставка для новорега, отслеживание заказа, быстрая и лояльная поддержка.
Не наговаривай... Они уже довно исправились)) Продукты только от туда... поддержка красота... отвечают быстро и деньги возвращают быстро если, что не так.. Все лето в СБОЛ был пром 800\1500 бери не хочу, сейчас промо 900prime 900\1500... заказываю раза 2 в неделю на вирт Мегафон (ни одного юзаного не попадалось)... пока проносило... в СМ хорошо в номере квартиры можно символы подставлять, точку, тере, решётку, на все что фантазий хватит...
У меня однажды был срок - через 33 дня.
В чате спрашивал - мне отвечают, что с заказом все в норме, проблем нет.
Оказалось - это магазин отключил работу с СММ на месяц из-за того, что им не заплатили.
Но заказы на следующий принимал.
Это я узнал, уже связавшись с ними напрямую.
В итоге доставили через 35 дней)
Еще наблюдение - на 1 тот же сбол номер пришел баннер под картами) в августе и сентбяре уже 1-1,5К на 3 активации.
Так что ничего непонятно в алгоритмах Сбера)
P.s. Это как в той шутке) у меня был какой то план и я его придерживался)) видать у алгоритмов сбера так же)
Дались вам эти номера, они уже чуть ли не месяц как длинными стали. Я как-то пришёл в аптеку озерки, начал диктовать, мне говорят - ну его нафиг, говори четыре последних цифры. От длины вообще ничего не зависит. Может, у них номера заканчиваются, а может, решили контрольные цифры добавить, хз их поймёшь.
Не наговаривай... Они уже довно исправились)) Продукты только от туда... поддержка красота... отвечают быстро и деньги возвращают быстро если, что не так.. Все лето в СБОЛ был пром 800\1500 бери не хочу, сейчас промо 900prime 900\1500... заказываю раза 2 в неделю на вирт Мегафон (ни одного юзаного не попадалось)... пока проносило... в СМ хорошо в номере квартиры можно символы подставлять, точку, тере, решётку, на все что фантазий хватит...
Ничего я не наговариваю.
800/1500 - это было 800 спасибок, также, как и сейчас - 900 спасибок по prime500, а 900prime=900/2000.
По виртуальным у меня статистика 20 юзаных в ММ на 100 номеров (Питер), в СМ вообще редкость, чтобы при регистрации не было смс-ки, что номер удалён с другого аккаунта.
Ничего я не наговариваю.
800/1500 - это было 800 спасибок, также, как и сейчас - 900 спасибок по prime500, а 900prime=900/2000.
По виртуальным у меня статистика 20 юзаных в ММ на 100 номеров (Питер), в СМ вообще редкость, чтобы при регистрации не было смс-ки, что номер удалён с другого аккаунта.
Какие спасибки? В СМ обычные промокоды... я же тебе написал, что все лето заказывал... да же сейчас в сболе весит на первый заказ.. теперь они стали индивидуальные... 800\2000... Вчера заказывал по прому 900\1500... в Магните на брал на 1500 заплатил 600 с копейками... плюс 38 спсибок отсыпали...
Вот я весь день сижу и восстанавливаю пароли от ID и почт всех этих, с моих 20 симок. Раньше все от балды указывала. А щас, чтоб в СМ применить новый промик, надо войти по сберID и тогда только он применяется. А вот кто ж знал, что так будет... И кто знает что еще придумают. Так что да, тут правы те, кто считает, что должен быть порядок в этом деле. Теперь таблицу буду вести.
Случайно удалила отсюда текст. Тут короч было написано, что можно, если забыли пароль и почту от СберID, то можно восстановить после ввода смс-кода, когда входишь в СберID (это когда почта и пароль были левые - например из акка ММ созданы). Немного ждешь и указываешь вообще новую почту. Иногда кнопка редактирования адреса почты появляется сразу, туда отсылают код восстановления. Только так и не поняла, кто такую ересь придумал. Тут же создаю новую почту, указываю и код на нее приходит, на любую пох какую вообще, не ту которая в ЛК СберID указана.