Ребят, что делать? Я потеряла доступ к СберID. По незнанию раньше от балды придумывала почты и пароли. Не использовала симки повторно, делала один заказ и выкидывала. Потом зарегилась здесь и стала симки оставлять. И вот на одну из симок пришла и рефка для друзей, и промы всякие разные. Пробовала по почте восстановить доступ к СберID, но на нее ничего не пришло. Наверно, какая-то буква была неверная в почте или почта не подтверждена, хз. Пришлось заново регистрировать СберID на этот же номер телефона. Но теперь я не могу зайти в мегамаркет по СберID, ввожу пароль, сайт перегружается и входа нет. Можно войти только номеру телефона, ну и там внутри аккаунта у меня указано - вы вошли по СберID. Но это видимо старый что ли СберID. И хотела в СМ заказ первый сделать, т.к. эту симку я еще в СМ не юзала, ну и при применеии прома для ID, пишет Чтобы применить промокод, войдите по СберID и попробуйте снова. Но я и так вошла уже по СберID. Чё делать-то? Я смогу вообще бонусы за друзей и кэш потом потрать с этого аккаунта? прям жаль если пропадет. Полдня бьюсь уже с этой симкой.