Может еще рассказать здесь как кредитки абузить?(с)
Я леплю из пластилина
Что-то вроде анальгина,
Может быть поможет быть,
Может быть поможет.
Быть до-до-до-до-до-добрее,
Быть красиве-е-е-е-е-е,
Быть до-до-до-до-до-добрее,
Красивее-е-е-е-е-е…
Пользы у нас нет, но пишут, что польза отменяет все заказы со скидкой более 50%Раньше делал заказы с аптеки Польза на ММ
нафига?Может еще рассказать здесь как кредитки абузить?
Вот и я думаю, что никому оно не надо.нафига?
Понятно. Спасибо за ответ.Пользы у нас нет, но пишут, что польза отменяет все заказы со скидкой более 50%
Сегодня до конца дня.Вчера мне прислали промокод на скидку в смс с сроком до 23:59, доставка продуктов была на сегодня, сегодня заказ отменили, промокод работает. Сколько он будет ещё жить?
У кого голова на плечах не только для того чтобы есть, тот и сам допетрит. Остальное - метать бисер перед свиньями. Сори за мой французкий)Вот и я думаю, что никому оно не надо.
Сегодня проверял вчерашний 1/2 до 23:59, специально не трогал, хочу больше номинал, сегодня в обед мм написал, срок промокода закончился...по ходу здесь тоже полный рандом.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, они привязаны к акку
Ща на 4й обычно рассылают. Реже 2й, 3йМне на свежие, выпущенные в начале недели виртуалки даже лупу не шлют за первый заказ
маска прома какая?Сегодня проверял вчерашний 1/2 до 23:59, специально не трогал, хочу больше номинал, сегодня в обед мм написал, срок промокода закончился...по ходу здесь тоже полный рандом
Не только у них, у меня почти все заказы имеют 1-2 товара, которые приходят стабильно на 3ий день после указанной даты доставки
до часа ночи точно проживетВчера мне прислали промокод на скидку в смс с сроком до 23:59, доставка продуктов была на сегодня, сегодня заказ отменили, промокод работает. Сколько он будет ещё жить?
может и рандом, сложно сказать наверняка, статистика маленькая, мало людей отписываютсяakbn4...
На реальные симки с обнуленышами шлют и на 1, и 2, и 3. На виртуальные - нетЩа на 4й обычно рассылают. Реже 2й, 3й
а какого номинала пром и маска какая у прома?Вчера мне прислали промокод на скидку в смс с сроком до 23:59, доставка продуктов была на сегодня, сегодня заказ отменили, промокод работает. Сколько он будет ещё жить?
Хз. Вирт не пользуюсь. Только физ.На реальные симки с обнуленышами шлют и на 1, и 2, и 3. На виртуальные - нет