Killdozer
Король флуда
- Дней с нами
- 568
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 988
правильно. рефки просить запрещено, а дружить никто не запрещалДа кто просит? Я друзей ищу.
Давайте дружить домами (с)
правильно. рефки просить запрещено, а дружить никто не запрещалДа кто просит? Я друзей ищу.
да, можно написать новый отзыв, баллы начислят, если цене будет соответствовать по мнению ботаподскажите, если отзыв отклонён, то можно зайти на страницу товара и опубликовать новый? начислят за него баллы? или какой алгоритм действий? потому что отредактировать вроде возможности нет
он привязан к аккаунтуМожет надо кому код одноразовый. Только сегодня до 23:59! Скидка 3000р. от 6000р. на все по промокоду akbn55zik3t2f
Отзыв соответствовать "цене"? это какда, можно написать новый отзыв, баллы начислят, если цене будет соответствовать по мнению бота
Они личные. Привязан к твоему аккаунтуМожет надо кому код одноразовый. Только сегодня до 23:59! Скидка 3000р. от 6000р. на все по промокоду akbn55zik3t2f
Сорри не подумал сейчас удалюОни личные. Привязан к твоему аккаунту
ты лучше сделай предложение, чтобы с твоего акка оформили бесплатно под этом пром, а тебе выгода в кешбеке спасибами за заказ, а то так просто сгоритМожет надо кому код одноразовый. Только сегодня до 23:59! Скидка 3000р. от 6000р. на все по промокоду akbn55zik3t2f
Может кому поможет... Как оказалось был глючный товар, который не доставлялся в мой регион, пришлось его выкинуть и все дало оплатить.вряд ли, при бане промокод бы не применился
попробуйте браузер поменять
Могут потом и жирнее прислатьты лучше сделай предложение, чтобы с твоего акка оформили бесплатно под этом пром, а тебе выгода в кешбеке спасибами за заказ, а то так просто сгорит
имела ввиду, что начисляют 70 за непродукты стоимостью выше 70, и 30 за продукты стоимостью выше 30, но вот бот ищет цену на ваш товар по всей стране и берет в расчет при начислении за отзыв наименьшую найденнуюОтзыв соответствовать "цене"? это как
начислили, в теме кидали подтвержденияПо рефке приведи друга кому нибудь полностью начислили 5000 балов?
а то мне только 1 тыс пришла
Тут вчера скрин был даже больше 5000 начислили, может ваши как раз туда ушли.По рефке приведи друга кому нибудь полностью начислили 5000 балов?
нельзя рефки предлагать - тут друзей ищуткому то нужен реф пром 1/2 на первый заказ?
нельзя рефки предлагать - тут друзей ищут
Спасибо, а известно, люди вообще отзывы эти проверяют? Или это полностью бот? и сам отзыв проверяет и баллы начисляет?имела ввиду, что начисляют 70 за непродукты стоимостью выше 70, и 30 за продукты стоимостью выше 30, но вот бот ищет цену на ваш товар по всей стране и берет в расчет при начислении за отзыв наименьшую найденную
А подругу можно? )нельзя рефки предлагать - тут друзей ищут