tonna82
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.409
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.056
да какие там рецепты, я тебя умоляюшо там кста по аптекам? просят рецепты или все также?
да какие там рецепты, я тебя умоляюшо там кста по аптекам? просят рецепты или все также?
Да кто просит? Я друзей ищу.Уже реф промо просят, скоро продавать начнут, нужно придержать.
Это баян, надо просить переключить на оператора, он может обрадовать тем что заказа сень не будет и он может перекинуть на завтра. У меня так бывало
ждите отмены заказа) через неоднократный перенос на следующий день. Лучше позвонить и попросить, чтобы сборщика заказа назначили, так как система не может сборщика найти
до 7.09До какого числа 1000/1500 действует?
Тоже проблем не ощущаю. Все проходит штатно и рега и промики идут. Симки тинька всегда ативны в 2г на теле2. Не нерезиновая.Не-не-не. Тинька не трогать. Очень даже приходят. Сегодня на два пришло.
Ну так-то там ограничение 1 пост на страницу и 2 поста в день. Постоянно - могут и бан дать, но это не точно) А вот клоуны пестрые меня напрягают)Просто не лениться и размещать постоянно. И время еще учитывать надо. И красиво писать
Это ММ твой ip не нравится. Очень часто такое на мобильном мегафоне. Редко на мобильном ростелекоме. Практически никогда на проводном со статикой.Браузер хром, промокод применяется, ввожу карту, переходит на страницу оплаты, но выдает ошибку, и страница подтверждения не загружается, не дает подтвердить покупку. Это бан?
Так некоторые товарищи раз в несколько дней напишут и все. Я про таких говорила)Ну так-то там ограничение 1 пост на страницу и 2 поста в день
Нет. Можно и два в день, главное не подрядПо ип сильно палит если делать 1 заказ в 2-3 дня? Статика просто.
переписать отзывы - это самое простое, но вот начислят по новым правиламУ меня на некоторых товарах отзыв опубликован, но висит надпись, что статус зачисления за отзыв проверяется на соответствие условиям акции. Результаты проверки будут доступны 01.03.2023. Уже полгода такая надпись висит. И баллов нет. Что делать-то?
Спасибо за подсказки. Там кошачий корм сухой и жидкий. Сухой заново перепишу, а по жидкому буду у поддержки спрашивать.переписать отзывы - это самое простое, но вот начислят по новым правилам
или обратиться в тех поддержку - это долго, но есть маленький шанс, что начислят вручную по старым правилам
Мои в реф теме пока вроде все живые...У кого промо для друзей завалялось? Присылайте, стану вашим другом.
если раз в 2-3 дня, то очень маловероятно.По ип сильно палит если делать 1 заказ в 2-3 дня? Статика просто.
как продавец пошевелится, если подтверждение ручное.Как долго заказ может висеть созданным? Уже 40 минут висит.