вряд ли, при бане промокод бы не применилсяБраузер хром, промокод применяется, ввожу карту, переходит на страницу оплаты, но выдает ошибку, и страница подтверждения не загружается, не дает подтвердить покупку. Это бан?
Мне на Теле2 сегодня пришел до 23:59Ребята когда была рассылка 3/6 сегодня или вчера? А то симку вставил а он однодневный. Ну крч вы поняли)
По моему опыту, если в течение 30-60 минут после смены статуса на ПОЛУЧЕН не пришел стандартный lopa "поздравляем с первой покупкой и вот вам промо на вторую", то уже не скоро (((Через сколько дней после получения ппром на повторный могут прислать?
Забирал рецептуальный, молча выдали.шо там кста по аптекам? просят рецепты или все также?
мне эти лопа 4 раза подряд слали с новым заказом, и на 5ый раз тоже 500/1000 прислали, на аткие акки походу ниче путного ждать не стоитПо моему опыту, если в течение 30-60 минут после смены статуса на ПОЛУЧЕН не пришел стандартный lopa "поздравляем с первой покупкой и вот вам промо на вторую", то уже не скоро (((
Быстро исчерпали. Только 1 сентября появился промокод.да. фонд исчерпан сегодняшним утром
А если получен и использован, то сколько после него ожидать? Недели 2 прошло, больше не присылали ничего.По моему опыту, если в течение 30-60 минут после смены статуса на ПОЛУЧЕН не пришел стандартный lopa "поздравляем с первой покупкой и вот вам промо на вторую", то уже не скоро (((
Была и сегодня, 2/4 и 3/6.Ребята когда была рассылка 3/6 сегодня или вчера? А то симку вставил а он однодневный. Ну крч вы поняли)
2000/6000 arive2 - на одежду бренда Arive https://megamarket.ru/brands/arive/Быстро исчерпали. Только 1 сентября появился промокод.
Регулярно заказываю из холодильника заморозку - все ок привозят, и пельмени тоже. Так что наверное просто не повезло.заказывал в пятницу из холодильника, привезли только сегодня, пельмени в кашу,неудивительно что они все заказы отменяют, там походу хранение заказов не предусмотрено совсем
Я акков 5-7 сделал, везде заказ от 500-3000рублей, нигде блять промокод не приходит, что за проклятье?Мне на Теле2 сегодня пришел до 23:59
Это проклятие за абуз.Я акков 5-7 сделал, везде заказ от 500-3000рублей, нигде блять промокод не приходит, что за проклятье?
У кого промо для друзей завалялось? Присылайте, стану вашим другом.
Привет! пром ещё нужен?У кого промо для друзей завалялось? Присылайте, стану вашим другом.