можно не делатьДобрый день, быстрый вопрос, для нового акка, чтобы впоследствии приходили акционные смс нужно подключать сберспасибо или можно не делать этого?
Свежий?Я виртуальный в теле 2 взял, там заказ в м.видео висит)
походу в других городах дешевле 70 ценник естьБот-жмот! Где ты нашёл дешевле 70? 230 - минимум
Да у них - коммунизм!походу в других городах дешевле 70 ценник есть
а ты по какому ценнику покупал их, дешевле 70?Да у них - коммунизм!
Можно не подключатьДобрый день, быстрый вопрос, для нового акка, чтобы впоследствии приходили акционные смс нужно подключать сберспасибо или можно не делать этого?
Не помню, но, с промиком 1000/1500 он обошёлся и то в 124 рубля.а ты по какому ценнику покупал их, дешевле 70?
ну тогда попробуй переписать отзыв, бот говна навернул походуНе помню, но, с промиком 1000/1500 он обошёлся и то в 124 рубля.
У меня так же было,переписал отзыв, и зачислили со второго разану тогда попробуй переписать отзыв, бот говна навернул походу
угу, этот бот походу алканафт писал какой то, работает через жопу, чатсо не работает вообще никуяУ меня так же было,переписал отзыв, и зачислили со второго раза
приходят на все аккаунты, даже на самые старые где по 30+ заказов, на них редко правда, в основном приходят на аккаунты где 1-4 заказаУ меня третий день приходят промики. По схеме рассылают. Получен единственный заказ в начале августа. на более старые/молодые не приходили. суммарно 15 штук пришло за три дня
Они же все привязаны к номеру телефона? Не получиться на другой аккаунт ввести?приходят на все аккаунты, даже на самые старые где по 30+ заказов, на них редко правда, в основном приходят на аккаунты где 1-4 заказа
привязаны, не получитсяОни же все привязаны к номеру телефона? Не получиться на другой аккаунт ввести?