pipped
Бог флуда
- Дней с нами
- 640
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.004
2\3 на ак с 1 августовским заказом прислали
А курьер заставляет фотографироваться с паспортом?Даже сидя на диване и не выходя из дома легко же, заказываете онлайн Тинькофф симки 5 шт на человека и на каждую 1 виртуалку можно в приложении будет завести. Привезёт курьер в в течении суток. Итого уже 10шт физических карт с полным к ним доступом. И всё это бесплатно, тариф выбрать без абонентской платы в приложении.
аккумулятор надо вытаскивать если долго не пользуешься девайсом, да и все равно надо проверять акб, чтобы сильно не разрядился. телефон хоть и выключен, а все равно разряжается, а глубокий разряд для лития очень плохо влияет, в твоем случае просто умер.У меня несколько лет валялся новый кнопочный телефон купленный в М.видео о котором я забыл, сейчас достал его чтобы использовать а у него вздулась батарея, хотя я его ни разу не заряжал, коробка была запечатана, еле сдул его.
меня фоткал с симкой. паспорт отдельно фоткал. тинек хорошая тема, у меня на старых сотиках он работает... жалко только дают симок мало в одни руки.А курьер заставляет фотографироваться с паспортом?
По 1-3нн согласен, это как шапочка их фольги)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мсс код зависит от карты, которой оплачиваете. Если виза или мастеркард, то мсс 5732 - техника и электроника, у некоторых банков этот мсс входит в категорию дом/ремонт. Если карта мир, то экосистема Сбера. Как определяется категория в данном случае, пока не понятно. Но если оплачивать картой альфа банка, то они правильно определяют как технику. Если подключена повышенная категория, то повышенные баллы придут.От чего зависит код МСС у мегамаркета? То как дом и ремонт приходит, то как экосистема сбера, или электроника
Нет, только с симкой и отдельно паспорт.А курьер заставляет фотографироваться с паспортом?
После того как все стали писать что он скрытно отправляет смс с личными данными на незнакомые номера в следующих прошивках это убрали, так что последние модели не должны это делать, так как у нас есть статья за разглашение персональных данныха BQ 2817 Tank Quattro был замечен в самоотправке смс, надо ли отключать их отправку у оператора? наткнулась в отзывах на такой грешок, но отзывы на мм - вещь не совсем объективная, как мы уже все давно поняли)) так-то планировала поддерживать жизнедеятельность сим как раз отправкой смс, поэтому не хотелось бы отключать в качестве превентивных мер. но если он реально пытается продлить срок действия сим самостоятельно, то тогда, конечно, отключу отправку и буду через подключение услуг/звонок тратить денежки
У нас все курьеры Тинька уволились, и вместо них по заказам ездит начальник охраны. Вот этот заставляет - хрен откажешь.А курьер заставляет фотографироваться с паспортом?
Действительно произошла глубокая разрядка и он больше не заряжался, поэтому после сдутия пришлось его реанимировать оголенными проводами, но так как он вздулся в полностью разряженном состоянии говорит о том что он изначально некачественно сделан и процесс зарядки не влияет на этоаккумулятор надо вытаскивать если долго не пользуешься девайсом, да и все равно надо проверять акб, чтобы сильно не разрядился. телефон хоть и выключен, а все равно разряжается, а глубокий разряд для лития очень плохо влияет, в твоем случае просто умер.
я вот думаю можно ли заменить акб на 18650... смущает что у сотового акб 3 вывода... А так можно было припаять, все равно по улице не ходить с ним...Действительно произошла глубокая разрядка и он больше не заряжался, поэтому после сдутия пришлось его реанимировать оголенными проводами, но так как он вздулся в полностью в разряженном состоянии говорит о том что он изначально некачественно сделан и процесс зарядки не влияет на это
Шокером пытает?У нас все курьеры Тинька уволились, и вместо них по заказам ездит начальник охраны. Вот этот заставляет - хрен откажешь.
Третий же просто передает информацию об уровне заряда и разряда аккумулятора и по сути не нуженя вот думаю можно ли заменить акб на 18650... смущает что у сотового акб 3 вывода... А так можно было припаять, все равно по улице не ходить с ним...
Возможно блок ПЛ на аккаунтеНарод, а если прошло уже 15 дней с момента получения, а бонусы не начислили, есть смысл им писать или просто ждать?
Или всем сейчас больше приходит ?
Ну, он пытает одним своим внешним видом. В смысле внушает трепет.Шокером пытает?
о каких бонусах речь? за заказ? или речь о бонусах за друга +1000?Народ, а если прошло уже 15 дней с момента получения, а бонусы не начислили, есть смысл им писать или просто ждать?
Или всем сейчас больше приходит ?
Как уже говорилось ранее, только в "избранных" регионах. В Мск только 4G, так что старые трубки обламываютсятинек хорошая тема, у меня на старых сотиках он работает...