Arsarslan
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.120
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.575
В приложении не подскажу, но если что на сайте:Как сейчас найти чат с поддержкой в приложении?
Скрытое содержимое.
В приложении не подскажу, но если что на сайте:Как сейчас найти чат с поддержкой в приложении?
Просто посмотри кол-во отзывов на скрине,190 и 200р -это конечно борщ сегодня.обычно 130-150 за 200 гр+по промо от мегамаркета 50 процентов скидки,они очень свежие и полутвёрдые сорта даже есть(почитай некупленные отзывы спецов)И да,срок хранения всего 3 месяца по-моему.свежак всегда..спасиб, возьму на заметку, ранее стремался это там брать
Постоянно беру Брест-Литовск, классический или легкий. А вообще, действительно вкусный, сыр "Ламбер", но его по срокам привозят впритык.Просто посмотри кол-во отзывов на скрине,190 и 200р -это конечно борщ сегодня.обычно 130-150 за 200 гр+по промо от мегамаркета 50 процентов скидки,они очень свежие и полутвёрдые сорта даже есть(почитай некупленные отзывы спецов)И да,срок хранения всего 3 месяца по-моему.свежак всегда..
Долго же ты спал-уже неделю назад все обсудили-все в курсе- с браузера так-ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ -слева внизу ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ- далее ДОСТАВКА- нижний пункт ПРОБЛЕМА С ДОСТАВКОЙ -в конце ЧАТ С ПОДДЕРЖКОЙ. Ну если ты мне в репу не кинешь 5 плюсов.больше ничего никому не скажу)))Как сейчас найти чат с поддержкой в приложении?
За "Ламбер" плюс, сыр действительно вкусный и, вроде бы, со временем не сильно "скатился" и стал хуже, стабильное качество и вкус. Целую головку 1кг взять и класс.А вообще, действительно вкусный, сыр "Ламбер", но его по срокам привозят впритык.
Вот про Ламбер я и говорил.В лентах питерских 600-700-900 раньше было,сейчас 1000 -сплошная резина.наверняка ламбер -это просто марка, и их на разных заводах теперь производят,как российский.так вот для питера-резина уже более года,ВСЕ ПЛЮЮТСЯ!!! наверное с другого молокозавода у несчастных питерцев...За "Ламбер" плюс, сыр действительно вкусный и, вроде бы, со временем не сильно "скатился" и стал хуже, стабильное качество и вкус. Целую головку 1кг взять и класс.
На всякую ненужную дичь, просто чисто из-за жадности. Когда нет конкретного плана и определенных целей, а время ограничено - выбор превращается в мучение и всё скатывается к покупке чего-то впрок и про запасРассказывайте, на что 3/6 потратили?
Я "Киприно-Мастер" с Алтая покупаю в Метро, 1200-1300 за головку 1,5 кг. Ламбер, действительно, в СПб резиновый, какой-то...Вот про Ламбер я и говорил.В лентах питерских 600-700-900 раньше было,сейчас 1000 -сплошная резина.наверняка ламбер -это просто марка, и их на разных заводах теперь производят,как российский.так вот для питера-резина уже более года,ВСЕ ПЛЮЮТСЯ!!! наверное с другого молокозавода у несчастных питерцев...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
МуМу - это и есть цирк. С конямиРебят а на ММ можно купить билет в цирк с помощью промика?
У меня еще неделю назад наступило, уже и получил заказанное.Примерно неделю назад в сбере раскидывали промо для мегамаркета с формулировкой "поделись с другом промо 1000 от 2000 тысяч и позже мы пришлем промокод на скидку 1500 от 1550 "
Внимание вопрос: "позже" уже наступило???
НетЕсли ввести личный пром не на тот акк, акк блочат?
1799 у меня за головку получилось,хорошая цена с промиком на 50 процентов.эта головка? Завтра же закажу.Алтай -это круто,пока не в подвале делают)Я "Киприно-Мастер" с Алтая покупаю в Метро, 1200-1300 за головку 1,5 кг. Ламбер, действительно, в СПб резиновый, какой-то...
Вот этот обычно беру, твёрдые сорта, иногда, тоже покупаю)1799 у меня за головку получилось,хорошая цена с промиком на 50 процентов.эта головка? Завтра же закажу.Алтай -это круто,пока не в подвале делают)