GG2
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.501
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 840
Вот я и говорю.всё от города зависит.нет у нас в метро каприно мастера.только пармезан)) а он другого полёта ценникВот этот обычно беру, твёрдые сорта, иногда, тоже покупаю)
Так, не на день же На 2-3 недели, а по 200 граммов несвежий часто бывает)Куда столько, обожраться?)
Вы, разве, не с СПб?)Вот я и говорю.всё от города зависит.нет у нас в метро каприно мастера.только пармезан)) а он другого полёта ценник
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если лень первый пост глянуть, то хотя бы пиши новорег/старорег и какой тип товаровдобрый вечер, на заказ на 50к какой максимально выгодный промокод можно применить?
конечно из спб.родного,только после похорон на второй день Пригожина(шутка,смерть политике в этой теме,да и всем нет войне-и счастья детям)только что заскринил ценник,нет вашего предложения,посмотрите.так бы на пробу сразу пару головок заказал,не выбивается ваше предложение .. в метро..Вы, разве, не с СПб?)
А я только 10 минут назад определился.Тоже долго размышлял, в итоге взял вот такое, никогда не пользовался ещё) + 500 баллов докинул, вышло 3742
бонусы считаются в % от итоговой стоимости, применил пром - уменьшил стоимость и бонусы соответственнозаказываю два товара одним заказом, один с 300 бонусами другой с 600 в итоге вместе 900 применяю пром на 1000/2000 и итоговые 900 превращаются в 500 это типа баг из за разного времени доставки товаров или пром, заказываю запчасти для телефона?
может у кого нибудь шейха есть 1500/2000 лишний?
я давно хотел ответить этой лошади,с языка сняли,так же,как вы ответили, он с самого первого дня появления в этой теме меня просто бесить начал своими постами,сегодня три тупизны запостил.я уже разозлился.просто настоящий тупой тролль,хорошо.что мы с вами адекватные люди,я просто уже бешусь с этой лошади-ни одного полезного поста...Я уже хотел его обосрать,извините за выражение,просто он достал... Вроде гадостей не писал до сегодняшнего дня,но так тупит.....Ещё один подобный каламбур и тебе будет прислан промокод на -1 сам знаешь куда. Три раза одно и то же не смешно
Ну всё, приплыли, теперь тут каждый второй будет до упора ждать и посылки не забирать, заказ свой вообще фиг дождёшься, все постаматы забиты.
Мне восстановили такой, через обращение, заняло примерно неделю.Ублюдки отменили зависший на складе пятерке заказ с промом 1500/1550.
Есть вариант восстановить пром?
Неужели он спокойно долго хранится? Я что-то перешел на упаковки по 200 гр, они лежат по пол годаТак, не на день же На 2-3 недели, а по 200 граммов несвежий часто бывает)
вот его посты информативные за сегодня.з...лЕщё один подобный каламбур и тебе будет прислан промокод на -1 сам знаешь куда. Три раза одно и то же не смешно
А что если в заказе было 2 товара, 1 основной и его отменили и добивка дешманская она получена.Мне восстановили такой, через обращение, заняло примерно неделю.