Есть и такие - бьются и доставляютсязаказ в боксбери, обычно 9 цифр, на 3 начинается.
а тут трек из 13
цифр пока не бьется.
У меня в Сбере. Причем смс пришла сегодня, а срок хранения вышел вчера. Очень вовремя.Товарищи, которым пришло СМС с акцией "забери в последний день за 500 бонусов", у вас в каких ПВЗ заказы валяются? В сберовских или в 5постах?
если не секрет, каким образом?У кого зависли отправления при передачи в 5POST или отменены. Напишите в лс номера сберлогистики типа RPXXXXXXXXXX
Постараюсь повлиять
если не секрет, каким образом?
А что за пвз? В сберлогистике через чат без проблем продлевали хранение в постамате.Пиздец, я олух, привык что письмо на почту приходит о доставке товара в ПВЗ, в итоге сейчас случайно забрел на акк, смотрю, готово к выдаче, а письма не было, не знаю успею ли забрать пока обратно не отправили
Ну вот в сбер доставка была. Код выдачи еще нужен, в тп сказали направят на почту, час уже ждуА что за пвз? В сберлогистике через чат без проблем продлевали хранение в постамате.
Сбер никогда на почту не шлет код. Самому можно на сайте СберЛогистика выслать кодНу вот в сбер доставка была. Код выдачи еще нужен, в тп сказали направят на почту, час уже жду
Теперь буду знать, одна часть заказа уже уехала обратно, пока я сидел ждал письмоСбер никогда на почту не шлет код. Самому можно на сайте СберЛогистика выслать код
Так и сейчас не жди, а через сайт сделай отправку смс.Теперь буду знать, одна часть заказа уже уехала обратно, пока я сидел ждал письмо
Чебурашка, я с тобой.ща взломаю тебя
Не должен сгореть.купон 3\6 возвратный ? продавец до сих пор не может подтвердить наличие товара , если отменю покупку для перезаказа не у тормоза , сгорит купон или нет ?
Я вчера так отменял. В итоге промокод заработал снова спустя 13-14 часов. Хотя в поддержке говорили, что заработает в течение 1-2 часовкупон 3\6 возвратный ? продавец до сих пор не может подтвердить наличие товара , если отменю покупку для перезаказа не у тормоза , сгорит купон или нет ?
поищи в чеках, там где дают подарки за проведенную оплату, там был сбермобайл безлимит со скидкой 20%, в СБОЛе еще на сбермобайл есть предложения - например 1000 на баланс нового номера по промокодуРебят, а сбермобайл есть промо код выгодный? И на чьих сетях они работают?