Dima74Rus
Король флуда
- Дней с нами
- 2.060
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 396
видимо никто не забирает, уже готовы доплачивать)Пришло такое смс от ММ:
Кто сталкивался - начисляют 500 бонусов?
Не хотел его забирать поначалу
видимо никто не забирает, уже готовы доплачивать)Пришло такое смс от ММ:
Не хотел его забирать поначалу
Это очень важная информация, держите нас в курсеПодкинули 5/15, тоже думаю на что слить.. нашёл кой че, номогут уже и из дома выгнать, большая приблуда,надо что-то поменьше искать
Кстати, заказ на 20 р.видимо никто не забирает, уже готовы доплачивать)
бегите быстрей получайте!Кстати, заказ на 20 р.
Видимо, теперь придется!бегите быстрей получайте!
Не хотел вообще или именно сегодня?))Пришло такое смс от ММ:
Не хотел его забирать поначалу.
Сегодня просто последний день.Не хотел вообще или именно сегодня?))
А что за заказ? С каким промом?
Тоже пришло такое смс.Пришло такое смс от ММ:
Не хотел его забирать поначалу.
У меня куртка с промо 3/7.Не хотел вообще или именно сегодня?))
Мне такие смс прислали на два аккаунта, и на каждом по несколько заказов в ПВЗ сейчас. Невозможно понять, что забирать, а что нет. Есть заказы с промо 3/6, есть без промо вообще. В конце смс есть ссылка, но она ведёт просто на весь мой список заказов. Так что ничего не понятноНе хотел вообще или именно сегодня?))
Может, это акция "забери в последний день"?))Сегодня просто последний день.
Не хотел забирать - мелкая добивка, пром какой-то из простых был типа 1/2
У меня до 1-го числа включительно. Может сегодня какой-то особенный день)Может, это акция "забери в последний день"?))
Да. ссылка бестолковая.Мне такие смс прислали на два аккаунта, и на каждом по несколько заказов в ПВЗ сейчас. Невозможно понять, что забирать, а что нет. Есть заказы с промо 3/6, есть без промо вообще. В конце смс есть ссылка, но она ведёт просто на весь мой список заказов. Так что ничего не понятно
У меня тоже ещё не последний день хранения ни по одному заказу сегодняУ меня до 1-го числа включительно. Может сегодня какой-то особенный день)
Выходит, не эта акция)Может, это акция "забери в последний день"?))
Наверное, лучше спросить ЗДЕСЬОффтоп
Сорян за оффтоп, но я зае... поиск листать, разыскивая тему Л'этуаль! Так как весь цвет абузерства тут сидит, ответ, видимо, очевидный но спрошу: сертификат Л'Этуаль возможно с их промо/баллами купить, или это в исключениях? У остальных парфюмерных также?
сбрасывает 1рСберID не нужен.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Активируется с полной скидкой 1000р. или меньше?
У меня уже дней 10 заказ подвис в таком состоянии.500 баллов конечно супер, вот бы они ещё заказы оперативно передавали в 5пост, уже неделю висит как ожидается передача заказа(((