Марта
Флудер
- Дней с нами
- 543
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 293
У меня есть лишний 3/6 (до сегодняшнего дня срок)Кто-нибудь может мне оформить заказ с промиком 3/6? (кешбек 1,5к будет ваш)
У меня есть лишний 3/6 (до сегодняшнего дня срок)Кто-нибудь может мне оформить заказ с промиком 3/6? (кешбек 1,5к будет ваш)
Тоже было такое недавноБлин, что за хрень.
Сделал заказ с 1000/1050, всё по честному. Заказ отменили, сам аккаунт, похоже, забанили.
Всё, пипец, пропал промик, пришёл вчера, сегодня у него последний день.
Ну вот как их не назвать уродами, а?
Хорошие это какие и какие не очень?пришел к интересному выводу, на акккаунты с общими промо, следующие промо насыпает не очень, а там где были использованы реферальные коды приходят хорошие промы.
лучший был неделю назад, сейчас уже в среднем на 10% нижеГоспода абузеры подскажите пожалуйста до какого числа ещё будет ахуевший кешбек?)
ОффтопОффтоп
Сорян за оффтоп, но я зае... поиск листать, разыскивая тему Л'этуаль! Так как весь цвет абузерства тут сидит, ответ, видимо, очевидный но спрошу: сертификат Л'Этуаль возможно с их промо/баллами купить, или это в исключениях? У остальных парфюмерных также?
Историю переписыают каждый год, её надо изучать не по школькой программеКакие? Не понравилось что неправы? Так надо было признать, а не фигню утверждать. Вас бы в Бухенвальд, запомнили бы навечно что там написано. Только вы молодое поколение, то что истории не знает. Печаль.
У меня тоже немощи именно 1000/1050 с Самоката(!!!!) отменили, первый раз оттуда отмену поймал. Ну пересоздал - доехало.Блин, что за хрень.
Сделал заказ с 1000/1050, всё по честному. Заказ отменили, сам аккаунт, похоже, забанили.
Такое часто бывает... при любой доставке.. Как-то курьер звонит в выходной.. выходи, а я ему приезжай в пн)Товар пришел за 2 дня до указанного срока при доставке по клику. Имейте ввиду.
Тоже самое.Блин, что за хрень.
Тоже так бывало, а потом сразу готов к выдаче.Заказ с 3/6 в аптеку завис на стадии "создана" Час висит
Наверное лучше отменить, подождать восстановление прома и перезаказать?
списание бонусов при оплате выключено?Если на стадии оформления заказа бонусы с 40% меняются на 1% — значит, 1% только и начислят, или это визуальный баг и придет 40%, как указано в карточке товара?
Столько и начислят. Тут вчера читала, что смена места получения помогла вернуть кэш.Если на стадии оформления заказа бонусы с 40% меняются на 1% — значит, 1% только и начислят, или это визуальный баг и придет 40%, как указано в карточке товара?
Кто сталкивался - начисляют 500 бонусов?Ваш заказ прибыл в ПВЗ! Заберите его сегодня и получите 500 бонусов СберСпасибо