Екб на 4 месяца младше только, брал в начале августа в АшанеПоследние, которые я покупал - стоит дата 31/03/2021, тем не менее у меня все симки спокойно активировались.
Посмотреть вложение 660506
Рабочие на счету 300р снимают 100 за регу.остаётся 200р.Инструкцию читай там всё ясно,если уже есть номер меги то всё проще простого.купил пару симок мегафона с ашана, изготовлено от 06.21г на них. вставил сим, пишет недействительная, через прилу или сайт пишет, SIM-карта больше не доступна для самостоятельной активации. Обратитесь в ближайший салон МегаФона. и что каждую сим надо будет через салон регистрировать, и вообще получится ли их зарегать? мусорные симки продают по 100р, мне в москве таких бесплатно давали мигранты стоят раздают бесплатно в тц. там все рабочие симки у них.
Работают (по крайней мере, 5/15)Промокоды удача из бота еще работают?
Официально еще 2 дня. Но это вообще не точно.Господа абузеры подскажите пожалуйста до какого числа ещё будет ахуевший кешбек?)
да ладно, года как 3 назад еще их разоблачали торговлей турецких подделок, да и сейчас это как найти оригинальный парфюм это как искать макдоналдс или кокуне покупай лучше на маркетплейсах парфюм, если не знаешь, кто из продавцов является оф.поставщиком товара
сейчас жирные скидки в Лэтуаль, они то точно оф.дистрибьютор
Доставка 5post? У них массовые задержки сейчас(ММ легендарные немощи конечно, из 7 заказов ни один ни то что не пришел, даже намеков нет
Задержки=отмены. Можно не ждать.Доставка 5post? У них массовые задержки сейчас(
действительно, почему это?Почему заказы отменяют? Даже на новый профиль
с чем связано? тоже несколько заказов застряло на складе пятерки...Задержки=отмены. Можно не ждать.
Совершенно неверно, любой реферальной промокод имеет выше шанс отмены чем общедоступные ежемесячные. Потому что данные промо не только дают скидку человеку которые заказал, но и баллы владельцу промокода. Сам сегодня лично проверял, 3 раза пытался заказать с реф. промо, данные новые (аккаунты выдержанные) все как полагается, прилетают отмены сразу. Через 20 минут тот же самый заказ, те же продавцы, постомат, но уже с общедоступным пром и заказ успешно подтверждён, что уже не делает их одинаковыми по фроду. Более того за 40+ новорегов это первые отмены за все время.между рефками и офф. промокодами нет разницы по отменам, если уж спалили, бан будет полюбас
Официальный дистрибьютор бабушки Агафьи? Почти все бренды ушли из РФ в прошлом году.оф.поставщиком товара
сейчас жирные скидки в Лэтуаль, они то точно оф.дистрибьютор
2/6 вчера пришел, не нужен, если хочешь дам доступ оформитьКто-нибудь может мне оформить заказ с промиком 3/6? (кешбек 1,5к будет ваш)