viplol
Король флуда
- Дней с нами
- 2.145
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 711
это нормально? уже 30 минут "создается".что-то заказы подзависли, уже минут 15 создаются.
это нормально? уже 30 минут "создается".что-то заказы подзависли, уже минут 15 создаются.
а с товарами не из суперов и без промо получается оформить заказ или вылезает такая же ошибка? это после ввода данных карты?Еду кто-то заказывает, проходят супермаркеты или нет?
А то мне весь день пишет "Не удалось создать заказ. Нажмите «Оформить заказ» ещё раз"
Задолбали, и промик сегодня тю-тю...
да, уже подтверждено продавцом)Утром делал заказ из супера. "Создаем заказ" минут 15 висело, потом резко "Отменен" и уже через 5 минут висел в статусе "Подтверждено продавцом". Привезли, все хорошо. Так что, ожидайте)
А вы правы, да любые покупки так, только не говорите что это итерация бана)а с товарами не из суперов и без промо получается оформить заказ или вылезает такая же ошибка? это после ввода данных карты?
Не знаю, писали ли об этом сегодня, но еще раз поставлю вас в известность: баллы за июльскую схему со Сбермаркетом и доставкой из ресторанов сегодня ВЕРОЛОМНО украли обратно. Если вы применяли схему не на основе и успели их потратить, то вы молодец, а у меня сегодня всё списали вообще под ноль, и это я еще пару тысяч остался в выигрыше в итоге
Посмотреть вложение 660374
Не-а@Juggler тоже пришли такие 1000/1050????
можно тупо попасть на пять дней с этим, статус какой?А то хотел бы отменить заказ и заказать другое.
У меня пропали на всех 4 аккуантахУ всех пропали рефералки из аккаунтов?
если за дрюга, у меня виситУ всех пропали рефералки из аккаунтов?
все на местеУ меня пропали на всех 4 аккуантах
Может израсходовали все активации…У меня пропали на всех 4 аккуантах
Мне не отправили еще, только подтвердили. Даже кнопка "отменить заказ" на месте. Но долго ли бонусы "спасибо" будут восстанавливаться? Тут обсуждали недавно это, поиском что-то не могу найтиможно тупо попасть на пять дней с этим, статус какой?
отменять я так понял вполне безобидно пока прод не подтвердил, а когда готово к получению - это уже жопа для отмены даже для тп.
Пропало там где заюзали 5 разУ всех пропали рефералки из аккаунтов?
сейчас только личные2000/6000 есть живой еще, подскажите?