А где это я переходил на личности написал, что конкретно ты - такой-то и такой-то? Или ты оперируешь понятиями, смысл которых даже не знаешь и не понимаешь?
Если почитаешь поподробнее - то увидишь, что я ни разу конкретно тебя никак не оскорбил, кстати, в отличие от тебя самого. Повышенная мнительность и несамодостаточность, как и подобная несдержанность - фиговые и оч вредные качества, приносящие их обладателю только проблемы.
Обращение было в третьих лицах и абсолютно ко всем, кто пишет про клозы в виде факта, при этом читать ничего и изучать не желает, учиться чему-то тоже, а когда предлагают покурить ветку, форум, указывая, что тремя сообщениями выше предлагали разные способы решения, просто почитай, ведь все читают - начинают хамить и огрызаться, что это не барское дело и лучше они это время потратят на что-то более полезное, "это вы тут лохи и вам заняться нечем, а я зачем-то тут зарегался и зачем-то пишу, но мне на вас всех насрать и на клозы с банами тоже, но я всё равно буду тут про них писать". Это норм? Никакого диссонанса не улавливаешь?) Или дурного тона?)
Вот наверное остальным всем реально делать-то нечего, как сидеть читать, изучать и чему-то учиться, и никаких своих дел никто не имеет, живут тут, днюют и ночуют, и конечно же только ради того, чтоб кидаться с разбега помогать тем, кто считает заниматься таким ниже своего достоинства, надменно подчёркивая это, стирая на каждой странице пальцы в кровь, повторяя одно и то же. Тут тебе не твои подчинённые, а равные тебе люди и никто тебе ничем не обязан.
А на этом форуме путей обхода любого антифрода в разных темах вагон и маленькая тележка. Любого.
Дружеские промо тарятся вообще без каких-либо проблем и их вообще не кроет, если не палиться прям внаглую. Вообще антифрод тут ни о чём, обойти его не нужно ни особых знаний, ни умений, ни образования, ни заумной профессии, только лишь одно желание и небольшое старание.
Талдычить, что всё кроет и банит, хоть что говори, = признаться, что даже такое препятствие обойти мозгов не хватает. Оно способно вызывать только раздражение, потому что тут бесконечные пачки одинаковых нытиков ежедневно и они реально надоели. Вся инфа лежит в открытом доступе. Неужели не хочется чему-то научиться и предпочтительнее огрызаться и хамить? Сам себе не поможешь - никто не поможет. Повторюсь, если есть хоть минимальные мозги - можешь тарить что угодно безо всяких банов. Если реально нет никакого желания научиться и более приоритетны другие вещи - не нужно сообщать об этом остальным, это здесь совершенно никому не интересно.
И. В данной теме на данном форуме твоя профессия (как и твой возраст) также не имеет никакого значения, если она бесполезна в информационном и практическом плане, тут есть люди и кандидаты наук, и даже профессора одного знал, и у большинства несколько вышек, и? Будем мериться количеством и качеством образований? Зачем и кому оно нужно, бОльшей глупости я ещё не слышал. Или ты начальник маркетингового отдела мм и можешь сюда сливать какие-либо инсайды? Какую конкретную пользу данной теме форума может принести твоя профессия?
А по возрасту я тебе наверняка в дедушки гожусь, дальше что?