Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.115
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.414
прикольно. вроде таких сообщений в теме еще не было
прикольно. вроде таких сообщений в теме еще не было
Молодец, только я никого не оскорбил, и на личности не переходил, в отличии от некоторых, советую быть хоть немного сдержаннеея за девушку заступился
Что тут переворачиватькак написал, так тебя и понял.переворачивать
Чего нет, того нет)Вообще у меня свой
у меня пропали со всех акков, это 100% баг т.к буквально пару часов назад они были. Надо проверить, работают ли ониАга - точно пропали с акка. Главное чтобы ММ потом не сказал "А был ли мальчик ?"
а можно поподробнее - маска промокода, когда прилетел, сколько действует...
akb7g////////// в 13.42 и 15,32 остальное 500 от 1000 кроме продуктов и супермаркетаа можно поподробнее - маска промокода, когда прилетел, сколько действует...
только что зашла на акк, куда сегодня приходила смс об активации прома другом. пром на месте. и активен.у меня пропали со всех акков, это 100% баг т.к буквально пару часов назад они были. Надо проверить, работают ли они
Кстати, меня уже скамили на баллы в смм, тп там деревянная и никогда и ничего им не докажешь
И там тоже была такая акция, где ничего не отображается, и сколько и когда тебе баллы придут знает один бог и Греф
Спасибо, добрый человек, за совет.Ну там просто некорректно написано.
Фактически, на данный момент списания посуточные при активации новой сим на тариф минимум (а вот за умные вещи списываются сразу за месяц) , я специально сегодня новую симку активировал и проверил)
У меня отменили в итогеУ меня многое застряло в РЦ Богородск Raven. Вот сегодня на некоторых отмены уже пошли
на акке, где у реф пром уже скидывал только 300р, видать после 5 активаций и каких-то отмен - тоже реф код из раздела промиков пропал.только что зашла на акк, куда сегодня приходила смс об активации прома другом. пром на месте. и активен.
а на акке, где до этого писал об "ошибке программы лояльности" на пром. Что значит, что все активации уже закончились - там он пропал. хотя раньше был.
Так что похоже после 5 активаций он исчезает из кабинета. удобно.
У меня многое застряло в РЦ Богородск Raven. Вот сегодня на некоторых отмены уже пошли
риск естьдобрый !
хочу поборыжить ...
есть аки где 5/15 , если я передам такой ак ..
смогут сменить тел или почту через поддержку ?
какие подводные камни есть ?
на одном из акков у меня точно нет 5 активаций, я его использовал для своих нужд и не распространял рефку, так что мимо.только что зашла на акк, куда сегодня приходила смс об активации прома другом. пром на месте. и активен.
а на акке, где до этого писал об "ошибке программы лояльности" на пром. Что значит, что все активации уже закончились - там он пропал. хотя раньше был.
Так что похоже после 5 активаций он исчезает из кабинета. удобно.
Вот , где 300 осталось, там скорее всего не будет засчитано 5 активаций. У меня на одном за 4 активации уже спасибки пришли, и промик применяется 40 руб скидка. А вот за пятую, навряд ли придет, но буду надеяться.на акке, где у реф пром уже скидывал только 300р, видать после 5 активаций и каких-то отмен - тоже реф код из раздела промиков пропал.
а на акке, где я пром нигде не выкладывала - он на месте в разделе промов.
Если ничего не начислят, то скажут, что не было у вас прома никакого. Удобно, даТак что похоже после 5 активаций он исчезает из кабинета. удобно.
письмо есть на почте, не поулчится))Если ничего не начислят, то скажут, что не было у вас прома никакого. Удобно, да
У меня далеко не на все почты приходили)письмо есть на почте, не поулчится))
почему не будет?) пока все сводится к тому, что будет) Раз тоже убрали из личного кабинета после 5 активаций как и те, где не было отмен)Вот , где 300 осталось, там скорее всего не будет засчитано 5 активаций. У меня на одном за 4 активации уже спасибки пришли, и промик применяется 40 руб скидка. А вот за пятую, навряд ли придет, но буду надеяться.
ну или так, да) но мне все на почту приходило) там они остались) Но в любом случае им что-то доказать будет нереальноЕсли ничего не начислят, то скажут, что не было у вас прома никакого. Удобно, да
о5 отмена на обнуленный акк(с списанием спасибо и промокодом). ИН
установиливал отдельную моззиллу портабл, раздавал инет с телефона (смену айпи прицельно проверил)
1. зашёл сберид. поменял фио
2. перешёл в мегамаркет.
3. применил код 1/2к *рефералный
и списание зеленых бонусов..
адрес вписал левый. доставку на пункт выдачи сделал.
виртуалку-карту новую использовал.
ТЕРЕСНО СКОЛЬКО НУЖНА ОТЛЁЖКА МОБ. номера после обнуления?