Blindside1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.176
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 478
Так с промокодом 1/2 для друга, там и выходит 50% скидка, а начисление бонусов "за приглашение друга" это дело ММ и вряд ли как-то учитывается аптеками/магазинаминельзя. польза не пропускает скидку больше 50% сразу придет отмена.
и списание бонусов они тоже отключили.
Но любую скидку и бонусы пропускает еаптека.
Может быть с утра успели уже поломать
ну если большой список лекарств то +70 за отзыв по каждому, и lopa 500/1000 и т.д. часто сейчас идет на второй заказ. И потом получаются очень милые заказики с холодной полки или самоката с бесплатной доставкой и с оплатой в рублей в 150-200 при номинале заказа 1000.На аптеки чего тратить симки? На одноразовые номера самое то.
Вот сейчас как раз этим занимался, составлял обращение! Только через чат. Так эта Маринка заставила меня предоставить скриншот промокода!!! Я ей говорю - он публичный, был в одном из сотен пабликов, откуда у меня скриншот?! А она ни в какую - пошел нахрен без скриншота, ничем помочь не могу. Благо, я свой использовал и мог ей предоставить. Но вот это меня убило!Добрый день, юзал кто промы на бонусы с заказа? 1500 от 3000 или 2000 от 4000
Кэш за заказ пришел, а за промик нет.
Звонил Маринке, дурочку включила, да действительно бонусы не начислены, составим обращение, ответ придет на почту указаную в емейле
Ждать бонусов или прокатили?
очень большая картинка! мы все поняли!вон у кого карта Райффазена,
редко когда все лекарства получаются ровно в 2000р и ни копейкой больше). Поэтому в итоге скидка под купон 1000/2000 получается чуть меньше 50%, что обычно срабатывает нормальноДа, польза не любит скидывание их цен больше, чем на 50% от изначальной.
Но ведь пром 1/2 это как раз 50%, что по идее должно укладываться в их "скидочное предпочтение", не? Было бы хорошо, если б оказалось, что пром сработает и заказ не отменится.
А что про лекарства кстати пишите? "О как здорово сидеть без обостренного геморроя"?ну если большой список лекарств то +70 за отзыв по каждому, и lopa 500/1000 и т.д. часто сейчас идет на второй заказ. И потом получаются очень милые заказики с холодной полки или самоката с бесплатной доставкой и с оплатой в рублей в 150-200 при номинале заказа 1000.
я думала речь про списание в дополнение к промику, как пром+спасибки) а не про начисление. Начисление тут точно не причем.Так с промокодом 1/2 для друга, там и выходит 50% скидка, а начисление бонусов "за приглашение друга" это дело ММ и вряд ли как-то учитывается аптеками/магазинами
я обычно старательно расписываю везде про то, что лекарства надо покупать только после назначения врача)А что про лекарства кстати пишите? "О как здорово сидеть без обострения геморроя"?
Го в тему рефералок, там их пруд пруди.Ребят, а кто-то промиками 1000/2000 делится? или это прям дорогой и редкий товар
В теме рефок их наваломРебят, а кто-то промиками 1000/2000 делится? или это прям дорогой и редкий товар
И правильно. Кто где говорил, что они бесплатные, да ещё в Ашане? Они там 99 руб стоили/стоят.Я ходила в мегафон на Парнасе, спрашивала симки бесплатные, на меня посмотрели как на инопланетянина.
Не поверишь, но мне тоже жалко время, вот так пол-дня делами занимаешься, а потом глядишь - на форуме 30, а то и 40 страниц накалякано за эти пол-дня.К сожалению, в реальной жизни это больше исключение из правил, а в 90% случаях просто не хотят тратить время на чтение.
А что про лекарства кстати пишите? "О как здорово сидеть без обостренного геморроя"?
Да все и так в теме есть. Нужно повесить что-то вроде баннера, или на каждой странице писать для профилактики:Ага, давайте систематизируем, разложим по полочкам и дружно напишем в шапку готовые гайды драгоценным погроммистам ММ,
спасибо, да, забыл посмотреть главную перед вопросомна первой странице темы есть - 2000/5000 fsh8tof2000 - Одежда, обувь и аксессуары на первый.
на повтор - 1500/6000 fashionista - на одежду и обувь
у меня нет на рабочем компе фоторедактор,а но для вас я сделал, посмотрите, так вам подходит.?очень большая картинка! мы все поняли!
Ага раньше была доставка 0 а сборка от 59 а сейчас сборка 0 зато доставка от 88... Вобщем "те же яйца - вид сбоку.."(только дороже стало) Возможно связано с тем что собирают теперь во всех основных суперах свои сборщики, раньше в пятёрке только собирали сами продавцы теперь и в магните..Эххх, допилил ММ все таки платную доставку. Всё время с момента появления супермаркетов на ММ, доставка бесплатная была. Платная стала(((