Само скрытие содержимого ничего не меняет. Многие пользуются функциями не по прямому назначению. Все равно придется заглядывать под каждое. Это только добавит лишних действий.Ну, я там писал не про себя, я там других подразумевал... Мне ни скрипты такие, ни кнопка "Скрыть" не нужны, по кр. мере, пока что я прекрасно без них обхожусь.
Я говорил, что такое "Скрытие" сделало бы недовольных... довольными (?..).
В смысле "недовольных кол-вом флуда". Довольными... уменьшением флуда. Хех.
Если бы они просто могли брать и скрывать неугодные им сообщения, которые они посчитают за часто-повторяющийся-подзадолбавший-флуд.
это СКАМЗдравствуйте, СберМегаМаркет автоматически отменил Ваш заказ, так как данный товар находится на другом складе.
Мы сформируем Ваш заказ со скидкой 10%, заказ будет оформлен через Ozon. Товар будет тем же самым, сроки доставки изменены не будут. При оформлении в Ozon Вам начислят бонусы в МегаМаркет в том размере, что был указан при оформлении заказа.
Для оформления напишите Вашу электронную почту и полное название товара
Это вообще прокатывало у кого то или обман?
Это мошенникиЭто вообще прокатывало у кого то или обман?
Чистый скам. Если вчитаться, то это даже из текста понятно. Кто и как вам сможет бонусы на ММ начислить, если заказ отменен?Это вообще прокатывало у кого то или обман?
Работает на продукты.Подскажите, продукты по промо приведи друга заказываются? Или этот промо не для продуктов ?
А в чем скам то?Чистый скам. Если вчитаться, то это даже из текста понятно. Кто и как вам сможет бонусы на ММ начислить, если заказ отменен?
Можно ли сейчас удалять аккаунт и затем воссоздать для первого заказа или теперь жёстко будут блокировать заказы?
Буратино согласился. И в баню пошелТут предлагали роль куратора темы, но никто не согласился.
))) и стописят мильёнов бонусов спасибо на акк мм закинут с ноги через плечо ....Здравствуйте, СберМегаМаркет автоматически отменил Ваш заказ, так как данный товар находится на другом складе.
Мы сформируем Ваш заказ со скидкой 10%, заказ будет оформлен через Ozon. Товар будет тем же самым, сроки доставки изменены не будут. При оформлении в Ozon Вам начислят бонусы в МегаМаркет в том размере, что был указан при оформлении заказа.
Для оформления напишите Вашу электронную почту и полное название товара
Это вообще прокатывало у кого то или обман?
никак. рандом.Ребзя, как словить промик реферальных для 5 друзей?
оплата будет переводом или по их ссылке левойА в чем скам то?
я удаляю регулярно, но такое ощущение что чаще в бан уходит, особенно на аптеки. субьективно конечно всеМожно ли сейчас удалять аккаунт и затем воссоздать для первого заказа или теперь жёстко будут блокировать заказы?
Как говорится, андерстэндабл."Раздражает" не сам вопрос, а то, что его задают, даже не прочитав последние хотя бы 5 страниц (занимает от силы 4-5 минут времени), где 2-3 раза повторяется тот же вопрос и ответ на него.