Proraso
Флудер
- Дней с нами
- 608
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 478
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Так вот кто в нашем районе занимает все ячейки в постамате, а я то думаю, по-любому есть еще абузер, привет сосед✌Ветка растёт круглосуточно без перерывов на сон и обед...
Про симки и телефоны:
Кто тут говорил, что на Парнасе симки мегафоновские есть? Нетути, разобрали, видимо, все. Только в Новосибирске в Ашане показывает, что остались. Пришлось брать на Озоне, они там сейчас по 150 руб.
Телефон Corn-B182 (590 руб, 1000 мАч) на ММ тоже пропал, поэтому купил заодно на Озоне ITEL-IT2163N-DS (414 руб, 1000 мАч), вполне нормальный. Кому нужны - присмотритесь. А на ММ надо сейчас брать Corn-M181 (790 руб, 1750 мАч), батареи меньше 1000 мАч запаришься заряжать.
Я ходила в мегафон на Парнасе, спрашивала симки бесплатные, на меня посмотрели как на инопланетянина. После этого сказали, вообще-то симки денег стоят, бесплатные не бывают.Ветка растёт круглосуточно без перерывов на сон и обед...
Про симки и телефоны:
Кто тут говорил, что на Парнасе симки мегафоновские есть? Нетути, разобрали, видимо, все. Только в Новосибирске в Ашане показывает, что остались. Пришлось брать на Озоне, они там сейчас по 150 руб.
Телефон Corn-B182 (590 руб, 1000 мАч) на ММ тоже пропал, поэтому купил заодно на Озоне ITEL-IT2163N-DS (414 руб, 1000 мАч), вполне нормальный. Кому нужны - присмотритесь. А на ММ надо сейчас брать Corn-M181 (790 руб, 1750 мАч), батареи меньше 1000 мАч запаришься заряжать.
в первом сообщении ссылкаКак открыть чат с поддержкой смм? Пропала слева менюшка в разделе заказы.
Какой перерыв между оплатами одной картой?Может конечно это мания преследования. Но я раньше тоже замечал, что как будто по картам банит.
Платил Тиньковым всегда.
В последний месяц плачу картами других банков (повторно по нескольку раз) бана пока ни разу не было.
тинькоф банит!!!! тажа фикня, перевыпуск непомогает, они както узнают на кого счет оформлен, заплатил райфазеном и прокатило без проблемКакой перерыв между оплатами одной картой?
По фамилии и спалили, может че работник сберкассы ещё куда тыкнул)Посылку забирал мой друг, я был на работе. Он просто представился мной и назвал код из смс
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Face id не подключал, посылку забирал друг, просто представился мной и назвал код
У меня ещё в пути, но тоже прислали. Тактика сменилась у них*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не могу найти свой пост про тумбочку.
Попробуй в самокате, там вроде тоже можно было списать спасибо бонусыначислили сберспасибо, заходил в акк по сбер айди, доступа к номеру больше нет, на какой еще сервис я могу их перекинуть? в сбермаркет не получается, номер заблокирован, видать ктото неудачно заказал с этого номера при попытке зайти пишет больше нет доступа к этому аккаунту.
может ещё есть какие маркеты со сбер айди???
Злостный торговец сахаром?тинькоф банит!!!! тажа фикня, перевыпуск непомогает
Да тут у всех есть такие промоЕсли надо кому промо1000/2000 пишите в лс. На еду тоже работает. Просто мне прислали, а надобности нет, все уже купил,что хотел.
неа, не работает. Много раз так пробовала - отменяют.Нашел как можно использовать забаненные акки
было 4 симки, моя личная, моя рабочая, и 2 симки у коллеги, тарились 3/6 с одной кредитки одним товаром.Прикол про сегодняшнии 3000/6000. Получаю в пятерке заказы с двух обнуленышей. И тут приходит СМС. Угадайте на какой. На тот, что еще не успели пропикать. Сложные у них алгоритмы пошли.
Че там по статистике - тарить или ждать 5000/10000?
+, у самого ситуация просто один-в-один то же самое.Вчера так и не смог победить СММ по отменами на промокоды 1/2.
Но заметил, что мгновенный бан лояльности с отменой заказа прилетает только за рефки, заказы по обычным промокодам нормально доходят
минимум 4-5 часовКакой перерыв между оплатами одной картой?