Busoter
Опытный
- Дней с нами
- 1.344
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 89
В истории бонусов нет восстановления? А то бывает, что бонусы вернули, но в общей сумме они не отображаются, но списать можно.Пол часа прошло , бонусов нет
В истории бонусов нет восстановления? А то бывает, что бонусы вернули, но в общей сумме они не отображаются, но списать можно.Пол часа прошло , бонусов нет
У них все что угодно может быть, но в моей практике, максимум сутки. Потом уже нужно писать в ТП.Мне последний раз два дня шли.
где есть 2 заказа, на банере читалНа какие аккаунты выдают реферальные промо мегамаркета?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть, сегодня прислалиребят 1000 от 2000 для новых есть рабочие?
Греф хочет услышить твой голос)Так, ну с чатом в маркете все понятно, а вот как чат на сайте сберлогистики открыть? Там его тоже убрали.
На странице обратной связи есть кнопка "чат", но при её нажатии перебрасывает на главную))
У меня есть аккаунты с баннером, где только 1 заказ.где есть 2 заказа, на банере читал
Может, оплачивали картой, выданной в этом отделении? Или этот номер тел. в сбере как дополнительный указан?Посылку забирал мой друг, я был на работе. Он просто представился мной и назвал код из смс
Прикол про сегодняшнии 3000/6000. Получаю в пятерке заказы с двух обнуленышей. И тут приходит СМС. Угадайте на какой. На тот, что еще не успели пропикать. Сложные у них алгоритмы пошли.
Че там по статистике - тарить или ждать 5000/10000?
У меня именно на "первый" еще не полученный заказ. И выше писали то же*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Нашел как можно использовать забаненные акки
Если бан ПЛ не прилетит, то зачислятПодскажите, на обнуленыши можно получать кэшбек снова?
А то попадалась вроде тут инфа что могут не зачислить...
да, тут кто-то описывал свои приключения с глюками и лагами при попытке оплате при получении, кажется, в постамате))Кто-нибудь уже платил в пятерочке картой при получении? Все норм?
Сейчас ради интереса посмотрела - можно выбрать оплату картой при получении в пятерочке, боксберри, отделении сбера. Может, не все товары, конечно. Я смотрела стороннего продавца (со склада смм).
Про постамат я читала) я тестирую пятерочку)) но пока заказ в пути.да, тут кто-то описывал свои приключения с глюками и лагами при попытке оплате при получении, кажется, в постомате))