acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.579
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Работает. Сегодня наконец-то привезли.по оплате что там у них, не в курсе?
Или вопрос про зарплату? Я хз
Работает. Сегодня наконец-то привезли.по оплате что там у них, не в курсе?
Если не отдали, возьмуПромокод 3/10 кому-нибудь нужен?
Лишний остался, не хочется чтобы просто сгорел
сразуПодскажите кто знает, заказал телефон и использовал 5200 бонусов, сегодня пришел промо еще на три тысячи, решил отменить телефон и купить по новой уже с промиком и бонусами, через сколько времени обычно возвращаются бонусы после отмены?
Нужен позарез тоже, надо купить инструмент для работы.Промокод 3/10 кому-нибудь нужен?
Лишний остался, не хочется чтобы просто сгорел
бывает с задержкой в пару часов. Это если СММ нормально работает, если глючит, то и дольше могут возвращаться.Подскажите кто знает, заказал телефон и использовал 5200 бонусов, сегодня пришел промо еще на три тысячи, решил отменить телефон и купить по новой уже с промиком и бонусами, через сколько времени обычно возвращаются бонусы после отмены?
Что за инструмент, вдруг мне тоже надо).инструмент для работы.
Это в идеале, а если брать типичную ситуацию для ММ? Вопрос автора явно намекает, что ему сразу не пришли)))сразу
Можно отправить обращение на почту help@sblogistica.ruТак, ну с чатом в маркете все понятно, а вот как чат на сайте сберлогистики открыть? Там его тоже убрали.
сварочный аппарат надо взять новыйЧто за инструмент, вдруг мне тоже надо).
Сам могу посоветовать гидравлический пресс. Офигенная вещь для тех, кто электрикой занимается. Под 3/6 как раз хорошо ложится
Отправлял утром, но пока тишина. Ну ладно, спасибо за ответ)Можно отправить обращение на почту help@sblogistica.ru
Их рассматривают.
Обычно пару часов хватает, но в отдельных случаях до суток.Пол часа прошло , бонусов нет
Мне последний раз два дня шли.Обычно пару часов хватает, но в отдельных случаях до суток.
у меня 10 дней деньги не вернуть никак, так что срок может быть любой...Пол часа прошло , бонусов нет
Посылку забирал мой друг, я был на работе. Он просто представился мной и назвал код из смсСотовые операторы передают данные организациям с информацией о номерах которые были в районе их офиса, поэтому лучше брать как можно меньше телефонов с собой, отключенный телефон тоже передает сигнал
Face id не подключал, посылку забирал друг, просто представился мной и назвал кодИдентификация по Face ID на входе в сбер отделение.
Они иногда спрашивают номер привязанный к банку. Потом уже приходит опрос о посещении.Face id не подключал, посылку забирал друг, просто представился мной и назвал код