sm123
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 739
последние пару дней уже не хватает (отсчёт с момента последнего заказа)две недели должно хватить
последние пару дней уже не хватает (отсчёт с момента последнего заказа)две недели должно хватить
Можно мне тоже секрет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
оно не только в аптеке, у меня уже 10 дней висит продуктовый заказ в статусе отправлен продавцу когда он давно полученПодскажите, после получения заказа от Пользы в аптеке апрель, как долго статус меняется в заказе на получен?
По одному заказу с субботы до сих пор Готов в выдаче, второй тоже сегодня получил, но и тут статус не поменялся
Ведь могут же, да? Когда хотят, и на почту пришлют, и в смс, и в пуш... А вот чтоб нормальные промы на все аккаунты равномерно рассылать, это мы не умеем, у нас лапки ...Мне сегодня все заспамили рефками приведи друга. И на всех симках, и на всех почтах. И пуши лезут, и уведомления.
Тушканчик, забань нахрен Грефа. Ну достал он уже всех
См щики тоже грешны, обычно если чего нет пишу звонить, а когда звонять говорю а если посмотреть повнимательнее? Почти всегда почему то случается чудо и все находится)Вот прям поддерживаю сотрудников магазинов. Надо бойкотировать. Прошли по рядам, что нашли положили, что не нашли да и фиг с ним, пусть покупатели мучаются!
на первый заказ пром не может быть индивидуальнымВ приложении СБОЛ в оповещениях 11 августа приходил промик на 1-й заказ до конца августа 1500/2000, начинается на MPP. Кто знает, он индивидуальный?
кринжово) днем еще 500 было однако
днем вообще не было супермаркетов ))кринжово) днем еще 500 было однако
так обычные бонусы, конечно можноБаллами за друзей реально оплатить до 99% или куча исключений ?
Как я вижу в последние дни их проверяют утромБот модератор в запое? Пол дня на проверке отзывы..
У меня магнит появился месяц назад в доставке СМ и сборку там сразу изначально делали сотрудники магазина и даже доставлял пару раз не доставщик а тоже сотрудник магазина, до этого не раз видел его на кассе)Знакомый курьер/сборщик см тоже только что подтвердил. С сегодняшнего сборку в "Магнит" и "Магнит косметик" осуществляют сами сотрудники магазина. Про другие магазины не в курсе)
Итог моего сегодняшнего заказа: сотрудники магазина положили молочку, срок которой выходит завтра))
Когда собирали заказы курьеры/сборщики см, то они как-то более внимательны были и сроки у товаров были хорошими)
Рефки только. Ищи на почтах у себя и смс.ребят 1000 от 2000 для новых есть рабочие?
Пусть открывают факультет доставки.Спросил у курьера, что за беда у см. Говорит студенты сборщики многие уволились, на учёбу.
Сейчас пытаются набрать штат.
На первой страницы темы есть ссылка.ребят 1000 от 2000 для новых есть рабочие?
Это к весне будет практика у айтишников в банковской сфере.Пусть открывают факультет доставки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На первой страницы темы есть ссылка.
по оплате что там у них, не в курсе?Спросил у курьера, что за беда у см. Говорит студенты сборщики многие уволились, на учёбу.
Сейчас пытаются набрать штат.