Kill777
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.576
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 302
А мне вот из 100+ аккаунтов с желтыми бонусов выдали 0 рефок, но заказы там старые были.на аккаунт с желтыми бонусами рефку кому нибудь дали? Понял прочитал
А мне вот из 100+ аккаунтов с желтыми бонусов выдали 0 рефок, но заказы там старые были.на аккаунт с желтыми бонусами рефку кому нибудь дали? Понял прочитал
Сотовые операторы передают данные организациям с информацией о номерах которые были в районе их офиса, поэтому лучше брать как можно меньше телефонов с собой, отключенный телефон тоже передает сигналПроизошла следующая ситуация.
Сделал аккаунт на свою физическую симку тинькофф, ФИО указал мои. Другого получателя не указывал. Сделал заказ запчастей на авто.
24 августа заказ пришёл и я все получил.
Сейчас пришло уведомление в мой родной СберОнлайн, что я посетил отделение Сбера 24 августа, просят оставить отзыв.
Как так то?
ооо. мне 5 промов на почту пришло. даже не заходила в них. думала все одинаковые.у меня более бюджетный вариант))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через 14 дней после получения заказа другом.Как быстро приходит 1000 фантиков за покупку по реф промику?
Тоже прилетел 3/6,заказ был на той неделиПрилетел 3/6 на все до 30.08 akg***
Заказ в начале июля.
Мне на почту такое же пришло, вот только на том акке зелёные бонусы
Можно. Но почему-то тональность какая-то пидорковатая получается... У меня как-то самопроизвольно переключилось на женский голос, я в Гудс звоню, права качаю, какие-то претензии предъявляю, извинительные бонусы выбиваю и никак не пойму, чего это Маринку все на хи-хи пробивает... Но бонусы начислила...В нем можно изменить свой голос на женский? Мне как раз надо использовать старый женский аккаунт
У вас по одному на почту пришло? Мне на однин аккаунт пришло два разных с одним номиналом 1000/2000ооо. мне 5 промов на почту пришло. даже не заходила в них. думала все одинаковые.
проверила:
два из них 1000 от 3000
три из них 1000 от 2000
АПД. еще пришло)
уже их 8, и процент 50/50 с промами 1/2 и 1/4.
Подскажите пожалуйста, есть алгоритм по получению такого баннера?)
Пока только на одном аккаунте имеется
Посмотреть вложение 659505
+У вас по одному на почту пришло? Мне на однин аккаунт пришло два разных с одним номиналом 1000/2000
через неделю делал снова и норм, но счас пишут антифрод вроде усилили так что хзесли акаунт забанило,удаляешь профиль и сколько ждать нужно?я пробовал сразу но отмена и опять бан
С пятницы тоже самое,сегодня написала в подержку создали обращениеПодскажите, после получения заказа от Пользы в аптеке апрель, как долго статус меняется в заказе на получен?
По одному заказу с субботы до сих пор Готов в выдаче, второй тоже сегодня получил, но и тут статус не поменялся
две недели должно хватитьесли акаунт забанило,удаляешь профиль и сколько ждать нужно?я пробовал сразу но отмена и опять бан
А мне 3/6 где получен 2/4 )Пришел 3/6 туда, где был отоварен 3/6 ))
Дадрузья, вам тоже доставку задерживают?
если акаунт забанило,удаляешь профиль и сколько ждать нужно?я пробовал сразу но отмена и опять бан