- Дней с нами
- 508
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 323
у вас какой регион? у нас в мск тиньк на теле2, а теле2 4g only =/
аналогичноТолько что пришел промокод 3000 от 6000 до 30.08
И на симку с заказом от 22 августа тоже.Прилетел 3/6 на все до 30.08 akg***
Заказ в начале июля.
Либо был применён, отменён и пока не вернулся...хм, да как будто бы не из-за этого, только что работал
кхм... тоже прилетел akg* 3/6 на акк, где 21.08 уже приходил и отоварен 3/6 с такой же маской, но сам код другой. интересно сработает повторно с такой-же маской?3000 от 6000 прилетел на все до 30 включительно
Должен, я отоваривал два промика на одном акке, даже товар покупал один и тот же.кхм... тоже прилетел akg* 3/6 на акк, где 21.08 уже приходил и отоварен 3/6 с такой же маской, но сам код другой. интересно сработает повторно с такой-же маской?
А есть сейчас 1000/2000 промо?
Мы не хвастаемся, а жалуемся. Их 3/6 что грязи разослали вовсюда.Эээ, харош хвастаться, мы (обделенные) вообще-то завидуем
Печаль бядя. Я то думал танк решит все мои проблемы, насмотрелся на положительные впечатления счастливых обладателей, а они видимо все из нормальных регионов)Кнопочных телефонов с 3G практически нет на рынке, очень редко бывает на тех которые могут выходить в интернет, но они будут по цене смартфона
Ну тогда все ясно, снова Москва в жопе)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это в каком городе?В разделе Супермаркет, остались Самоката и Еаптека. Позвонил в поддержку, сказали, вам пока придётся обходится этими 2-я провайдерами, остальные временно ушли с площадки. Капец, если так останется навсегда.
Похоже во всех, у нас тоже никого нетЭто в каком городе?