- Дней с нами
- 502
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
Уверен? У меня первый отмененный заказ из 7 оплачен картой, которой я оплатил самый первый. Все остальное уникальное.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уверен? У меня первый отмененный заказ из 7 оплачен картой, которой я оплатил самый первый. Все остальное уникальное.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Куча "больной" родни. С хроническими болячками, которые употребляют и коляться десятилетиямие одним и тем жеВы много болеете или есть инсайд что кроме противогипатитных ещё скоро пропадет?)
У меня все действия одинаковые и ни разу не было осечек. А тут подумал что карта уже "отдохнула" и можно не тратить время на выпуск новой и сразу отмена. В мае успешно так делал, только не помню сколько карта "отдыхала", и со временем этот срок может измениться.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я пишу только то, в чем уверен. Навязывать свой опыт я не буду. Моя задача была в том, чтобы вы просто задумались, не более.Уверен? У меня первый отмененный заказ из 7 оплачен картой, которой я оплатил самый первый. Все остальное уникальное.
Получил:
3000/6000
1000/1050
1000/2000
Кто больше?
А мне сразу 2... Тоже не получал раньше. Скоро упадут, уверен))ни одного 1000/1050 за всю историю
Знакомый курьер/сборщик см тоже только что подтвердил. С сегодняшнего сборку в "Магнит" и "Магнит косметик" осуществляют сами сотрудники магазина. Про другие магазины не в курсе)Мини-инсайд
Общаюсь с челом, который работает счас охранником в фикс-прайсе, он сказал, что СМ только что заключил договора о том, что теперь заказы собирают не курьеры см, как раньше, а сотрудники магазов. Бесплатно. Они этого делать не хотят и собираются бойкотировать и отменять заказы или вредить, потому что как всегда бабки начальству, а простым работникам болт, а у них и своей работы полно.
Вроде бы то же самое и с Магнитами, и прочими супермаркетами, где не свои местные сборщики, а приходили и собирали именно курьеры-доставщики самого СМ.
Так что теперь лотерея с заказами как напрямую в СМ, так и через ММ в СМ, могут и отменять без видимых причин, работники там все крайне возмущены и сговариваются в своих чатах это бойкотировать, или пусть им доплачивают за доп работу.
Получил:
1000/1050
Кто больше?
Вот прям поддерживаю сотрудников магазинов. Надо бойкотировать. Прошли по рядам, что нашли положили, что не нашли да и фиг с ним, пусть покупатели мучаются!Знакомый курьер-доставщик тоже только что подтвердил. С сегодняшнего сборку в "Магнит" и "Магнит косметик" осуществляют сами сотрудники магазина.
До этого были 2 от 4 (ottil, на аптеку слила тоже ), 800 от 2000 на суперы (не тратила)Из 10 аккаунтов никуда не прислали, видимо, карма
Ну вот поэтому все супермаркеты и отвалилсь. Юзайте мегавыгоду. Гы-гы.Вот прям поддерживаю сотрудников магазинов. Надо бойкотировать. Прошли по рядам, что нашли положили, что не нашли да и фиг с ним, пусть покупатели мучаются!
Временно как обычноАААААА Магнит от 3500 сделал?!!!