конешноА номер какой, каждый раз новый?
Если так хочется, то сразу)))Через сколько карта выходит из "черного списка"? Если оплатил заказ этой картой, то через сколько примерно можно оплачивать ей же на втором новороге?
что за "черный список"? ) уверены что он существует?Через сколько карта выходит из "черного списка"
Сталкивался кто?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только что со своим заказал, все нормально сбрасывает. Это значит, что реф. промо уже использован 5 раз, пробуйте другой.Промокоды 1000/2000 частично перестали работать
Некоторые дают скидку 800 рублей, вместо 1000 р.
У всех так или только у меня?
у меня сразу бан, хоть 2 мес отлежкиОбнуление не работает?
до 3 по Москве, вроде обычно. Хотя бывало и раньше.блин что то рано они отключили промики в этот раз, обычно до утра работал
Что такое RTC, а? Вы тут вообще такие страшные вещи говорите про эти отмены. У меня когда такое твориться, я просто залегаю на пару дней, а потом все опять работает.браузер тоже палица , надо отпечаток менять каждый раз, и не тока RTC
Чеи больше скидка, теп хуже товар. Новый девиз..Когда сотрудник сбермаркета собирает, то старается положить лучшее что найдет, а тут прямо видно другой подход к сборке.
Так даже с промами будет не комильфо.
смысл залегать? что это изменит?Что такое RTC, а? Вы тут вообще такие страшные вещи говорите про эти отмены. У меня когда такое твориться, я просто залегаю на пару дней, а потом все опять работает.
да я не думаю о смысле. Просто бесит и неохота ничего делать. Потом успокаиваюсь и дальше все вроде работает. Но про RTC не слышала. Что это?смысл залегать? что это изменит?
Так, ну это что-то для конференций, возможности видеосвязи.. Нам это зачем, не поняла? Отпечаток браузера - понятно, а это хз что
1. Возможность определения ip. Как внешнего, так и локального.Так, ну это что-то для конференций, возможности видеосвязи.. Нам это зачем, не поняла? Отпечаток браузера - понятно, а это хз что