xtzy
Король флуда
- Дней с нами
- 544
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 835
Только сегодня утром получил нормальную СМС как обычно и письмо на почту.
Вот тоже за сегодня
Только сегодня утром получил нормальную СМС как обычно и письмо на почту.
У меня такое и в повседневе бывает. Правда ни на что не влияло. Ну или влияло на то, что мне не надо ))При удалении аккаунта вроде как новый глюк
Посмотреть вложение 659457
Или просто я с таким не сталкивался?
Скрытых внутренних обращений не должно быть.
Писать в чат, или рассосётся?
это провал. накрыли тебя колпаком. явки провалены. агенты мегамаркета следят за тобой из за угла. срочно выключай телефон. а лучше вытащи батарейку и выкинь его. выезжай из города на попутках. как доедешь, попробуй еще раз с компа. когда начнет проходить заказ, значит слежку сняли и можешь возвращаться.План писал, кстати, когда понял, что сие явления простым путем не решить...
Вот думаю, не уж то за 2 недели ни разу айпишник на моих заказах не менялсяИ через вай фай пробовал в публичном месте, и через раздачу интернета, и сам сабж за это время раз 7 включал-включал, симки переставлял... Так что вряд ли
боксбери глючит постоянно, периодами виснет, потом появляется, сам недавно еле успел момент поймать и оформить пока кэш хороший на товар был у которого только доставка в боксбери проходила из-за весаБоксберри у всех не дает выбрать в замкадье?
это индивидуальные?работают 2000 от 2500 точно ,3 заказ сейчас делаю
вообще никакие не уже принимает? раньше вроде >50% бонусов там можно было слитьПольза унылое г) задавал вопрос поддержке - сказали да бонусы она не принимает. Разумеется я составил жалобу: инфы нет, бонусная программа убогая, снимайте тогда этого ритейлера нахер. Составили обращение
Сегодня три заказа с промокодом FR*** с обнулёнышей сразу после оплаты отмена и в бан. А два заказа с абсолютно новых физических СИМ уже подтверждены продавцом. Товар один и тот же , вся схема оплаты та же. Вот и делайте выводы. Для этого промокода нужен абсолютно новый(не пересозданный) аккаунт.Ребята, помогите мне пожалуйста
Вот я покупаю номер, через фокс инкогнито захожу на МегаМаркет, набираю корзину из супермаркета, заполняю данные, применяю промокод 1000/2000 (за которые бонусы дают). Даже оплачиваю, и заказ тут же отменяется. В чем может быть дело? Менял все, что знал: ip, карты, адреса, магазины, товары, даже рефки разные чужие юзал, все равно отменяет
Значит, на ваке сплошником обнуленышами торгуютСегодня три заказа с промокодом FR*** с обнулёнышей сразу после оплаты отмена и в бан.
Сам себя не похвалишь, никто и не догадаетсяТолько заметил, заказы без отмен 100% Посмотреть вложение 659452
А где она вообще должна находиться?Имеется несколько аккаунтов. Но не на всех есть плашка с реферальным промокодом.
А где она вообще должна находиться?
пасиб, но там пусто.
Купон на романтический ужин с Грефомпасиб, но там пусто.
а что дает этот пром fr* тем кто раздает?
При удалении аккаунта вроде как новый глюк
Посмотреть вложение 659457
Или просто я с таким не сталкивался?
Скрытых внутренних обращений не должно быть.
Сберид предварительно отсоединил.
Писать в чат, или рассосётся?
Ну нет, напишу сначала в чат, надо пройти все инстанцииБыла такая херь на одном акке, он до сих пор так и не не удаляется (болтается фик знает зачем залогиненный в одном из мп)
Плюнул и сменил тогда номер на симке за 30 р.
Сразу пиши им, чтобы аккаунт удалили, я так делаю, удаляют в тот-же день или через день-два. А так тебе составят обращение и будешь и дальше болтаться ни туда, ни сюда.Ну нет, напишу сначала в чат, надо пройти все инстанции