работают 2000 от 2500 точно ,3 заказ сейчас делаюа промики норм работают? а то у меня не проходят
Помнится мне за одни памперсы ценой 2000р+ упрямо не хотел начислять ссылаясь на то что по цене не соответствует, а Вы говорите 100р товар стоит...Есть продукты по 100р. они ну никак не могут стоить 30р. где либо.
Получается бот нагло наепывает?
Сложно прочитать первое сообщение темы, прежде чем задавать вопросы?Где чат найти в ММ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не смешно ни хуя.
Конечно сложно. А что?Сложно прочитать первое сообщение темы, прежде чем задавать вопросы?
Кому-то же сложно предположить, могут ли обсуждаться какие-то другие консультанты в темеКому-то же сложно дописать что онлайн-консультант именно мегамаркета
А что, ожидали, что это онлайн-консультант всея мипеда?Кому-то же сложно дописать что онлайн-консультант именно мегамаркета
А чего такого? Большой форум.А что, ожидали, что это онлайн-консультант всея мипеда?
С аккаунтом проблемаРебята, помогите мне пожалуйста
Вот я покупаю номер, через фокс инкогнито захожу на МегаМаркет, набираю корзину из супермаркета, заполняю данные, применяю промокод 1000/2000 (за которые бонусы дают). Даже оплачиваю, и заказ тут же отменяется. В чем может быть дело? Менял все, что знал: ip, карты, адреса, магазины, товары, даже рефки разные чужие юзал, все равно отменяет
Они же новые каждый разС аккаунтом проблема
сегодня фродит неслабоРебята, помогите мне пожалуйста
Вот я покупаю номер, через фокс инкогнито захожу на МегаМаркет, набираю корзину из супермаркета, заполняю данные, применяю промокод 1000/2000 (за которые бонусы дают). Даже оплачиваю, и заказ тут же отменяется. В чем может быть дело? Менял все, что знал: ip, карты, адреса, магазины, товары, даже рефки разные чужие юзал, все равно отменяет
Вот точно! Я сегодня нашла реального друга и затарила ему дофига заказов по рефкам, очень устала)))Хорошо, что мне не прилетело, устал за вхыдноые,надо поспать)
У меня за все время ни одного заказа не получилось сделать с fr...сегодня фродит неслабо
Панацеи нет.Ребята, помогите мне пожалуйста
> я покупаю номер,У меня за все время ни одного заказа не получилось сделать с fr...
Очень хочу понять в чем дело