Galinka
Опытный
- Дней с нами
- 691
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 359
На разлогиненом аккаунте и на залогиненом без покупок может отличаться даже (обычно на новорегов кэш больше).Подскажите пожалуйста. При подключении Сберпрайм или Сберпрайм+ гарантировано увеличится процент кешбека или нет? И на какой процент в том или ином случае?
P.S. почему то при разлогинивании кешбек с доставкой на тот же адрес показывает больше на величину от 4 до 10%. Что то это сильно обламывает. Вот думаю увеличит кешбек подключение сервисов или нет...
Подключить прайм не помешает +4 будет к тому, что было без прайма. Но возможно придется выйти из аккаунта и снова зайти, не всегда само начинает работать, хотя и показывает в аккаунте мегамаркета, что прайм подключен
То, что написано в аккаунте МегаМаркета может не соответствовать реальности. У меня обратная ситуация была совсем недавно.Мля, вчера пришло смс, пардон-мура ваш заказ в пастомат не доехал, уже придумываем новые сроки. Сейчас глянул в акке, вроде сказано в пастомате, но кода там нет. Выбил сразу 02/05 и пошел в сберлогово новый смс получать, пишет нет смс для отправки. Звоню, говорят мы дебилы, в течение 2х дней будем рассматривать. Збс)
Перед этим еще и тупой робот которому говорю что мне не пришло смс, требовал чтобы я назвал номер заказа который пришел в смс...
ВОПРОС. В теории, в сберлогове где-то можно увидеть код от сберкомата, или это тупик?
Смс о том, что доставлено, а на в кабинетах ММ на нескольких аккаунтах заказы еще в пути и статус их обновился лишь после получения заказов сразу на "получено".
Были выбиты промы 200/500 успешно (видимо в чате проверяют лишь статус заказа в самом ММ) и получены заказы потом в тот же день.
По логистике заказ после получения смс значился как в постомате в то же самое время.
Последнее редактирование: