CUPakaBRIK
Опытный
- Дней с нами
- 851
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 79
В реф тему зайди, там их тьмаСейчас есть 1000/2000?
В реф тему зайди, там их тьмаСейчас есть 1000/2000?
Мне на третий пришло за заказ у стороннего продавца в постамат. Причём за второй не приходило (но он был давно)Коды на второй и третий заказ присылают только если заказы были в уре?
BQ 2817 Tank на 4пподскажите какой кнопочный телефон есть, для принятия СМС, на 3-4 сим
в 1 сообщении темы есть ссылка на онлайн-консультант - это чатВ мп? В браузере чат пропал, на гл уверяют, что знают о проблеме, и брошены все силы... Хотя понятно, что в выходной все силы равны нулю
В браузере. Тут писали, как чат найти там.В мп? В браузере чат пропал, на гл уверяют, что знают о проблеме, и брошены все силы... Хотя понятно, что в выходной все силы равны нулю
Признавайтесь, кто дал Yliiia вместо личного номера виртуальный?)А я взяла вирт. номер на теле 2, так мне теперь девочка звонит и говорит «пошли гулять». Я ее спрашиваю кому она звонит, она кладет трубку. И так уже дцать раз
А 1000/1050 тоже мм присылает? Думала такие только в приложении Сбера даютуже неделю шлют промокоды на акк с заблокированной ПЛ, то 2/3 то 2/2,5 , вчера два промика по 2/3 на него прислали, а сейчас 1000/1050 до 23.59 ....
издеваются как хотят
мне первый раз такой прислали в смсА 1000/1050 тоже мм присылает? Думала такие только в приложении Сбера дают
За что?
за то что не могу заказать, ПЛ забанили и шлют теперь мне назло)За что?
Скажи, что потерял паспорт. В чем проблема?Заказ с постамата перенаправили в пункт Сберпосылка. Пришла смс без кода выдачи, написано потребуется паспорт при получении. Как в постамат обратно посылку перенаправить? Где у них чат?
Возможно что-то стоит поменять? Или думаешь на 30 раз получится?Добрый вечер
Подскажите пожалуйста, как обойти фрод мегамаркета
Сделал уже порядка 15 заказов и каждый отмена
Промокод использовался резки мегамаркета или megaviber
Менялось всеВозможно что-то стоит поменять? Или думаешь на 30 раз получится?
Попробуй сменить акк на мипеде на поновее.Менялось все
Ip, браузер, устройство, карта
15 заказов на 15 разных номеров?Добрый вечер
Подскажите пожалуйста, как обойти фрод мегамаркета
Сделал уже порядка 15 заказов и каждый отмена
Промокод использовался резки мегамаркета или megaviber