brent48
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.541
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 677
Заказы со смарта, или с компа ?Менялось все
Ip, браузер, устройство, карта
Заказы со смарта, или с компа ?Менялось все
купите на 2 симки за 500р. и 2 симки мегафона, к этим 2 симкам можно подключить еще 6 вирт номеров. И у вас будет 8 на одном телефоне.пподскажите какой кнопочный телефон есть, для принятия СМС, на 3-4 сим
уходят, но на них можно продолжать получать смс, единственное, раз в 3 мес. пополнять на 10р. чтоб совсем не отключилиА виртуальные номера в минус не уходят по балансу?
так за 3 месяцауходят, но на них можно продолжать получать смс, единственное, раз в 3 мес. пополнять на 10р. чтоб совсем не отключили
Товар поменяй. Помню что-то оформлял раз 5, хрен. Закинул печеньки, и они заказались.Менялось все
не будет, после того как будет минус 2 рубля, то прекратят списания, симка частично блокируется, что нельзя ни звонить, ни писать смс, но получать можно. По крайней мере мне так объяснили в Мегафоне, тоже думала потом счетов еще наприсылают, но сказали неттак за месяц там будет минуС 190 рублей как ты его на 10 руб пополнишь?
Я брал в Мегафоне как-то раз тариф на 600 рублей в месяц так оне пидорасты мене минус 1200 записали за 2 месяца, а ты говоришь, что оне тибе наобещали. Не верь им. Попробуй сначала. Или ты пробовала?Мегафоне
сегодня подключила 3 вирт номера, но перед этим им позвонила. Ну посмотрю, если пойдет в минус, то отключуЯ брал в Мегафоне как-то раз тариф на 600 рублей в месяц так оне пидорасты мене минус 1200 записали за 2 месяца, а ты говоришь, что оне тибе наобещали. Не верь им. Попробуй сначала. Или ты пробовала?
квартиру коверкали?Менялось все
Новый акк на новый номер телефона, новый адрес (другой постамат и т.д.), другой товар. Методом исключения выявишь косякиДобрый вечер
Подскажите пожалуйста, как обойти фрод мегамаркета
Сделал уже порядка 15 заказов и каждый отмена
Промокод использовался резки мегамаркета или megaviber
У меня есть тут мегафонафский салон рядом, так там ничего вообще узнать нельзя. Причем там один и тот же человек работает, и я как не мог от него ничего добиться внятного так и не могу уже не в первый раз туда прихожу. Я его одно спрашиваю, а он другое отвечает. такое впечатление, что на разных планетах живем с ним.сегодня подключила 3 вирт номера, но перед этим им позвонила. Ну посмотрю, если пойдет в минус, то отключу
я щас еще раз позвонила в мегафон, другой оператор сказал что у меня тарифный план без аб. платы и в минус уйти не можетУ меня есть тут мегафонафский салон рядом, так там ничего вообще узнать нельзя. Причем там один и тот же человек работает, и я как не мог от него ничего добиться внятного так и не могу уже не в первый раз туда прихожу. Я его одно спрашиваю, а он другое отвечает. такое впечатление, что на разных планетах живем с ним.
На 5post перестали дублировать сообщение с получением закажа на почту...
Расскажешь потом что да как. Я пока не покупал мегафона под это симок.я щас еще раз позвонила в мегафон, другой оператор сказал что у меня тарифный план без аб. платы и в минус уйти не может
+1 Сейчас звонит, говорит, что 1000\1050 прислали. Но самый жЫрный 2000\2500 он провафлилза исключением последнего 2/3. Зато вон сегодня 1000/1050, и хз, терпеть дальше, или как?
Так и было, где отоварил 2/4 туда только недавно пришёл составной 2/4В начале июля, когда раздавали по 5шт. 1500\2000 для новорегов ( у меня тогда было 10штих), делал заказы, как на себя, так и на реальных друзей заводчан с сбербанк онлайном. Вчера у одного чекаю смски, так ему, в разные дни августа, по очереди присылали 1000\2000, потом 2000\4000, потом 2000\3000, потом 2000\2500, вчера в пятницу опять прислали 2000\3000, а мы это увидели сегодня ночью. Он вообще не вдуплях, что это такое... В общем, как видно, промики идут по нарастающей.