tonna82
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.410
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.056
а я думаешь куда размещалОни кормятся с рук вк сообществ, авито и телеграмма.
а я думаешь куда размещалОни кормятся с рук вк сообществ, авито и телеграмма.
Везёт вам... А у меня скучно - одна реклама новостроек, а так бы поболтал хотьБазы слили. Активно звонят майоры на левые номера
Бабы любят мужиков с аппаратамиJedi сразу дал понять что аппарат для него важнее)
Везёт! Мне одни капитаныБазы слили. Активно звонят майоры на левые номера
А новые восстановленые промики только на том же акке работают, куда пришли или на любом не знаете?мне несколько раз восстанавливали в полном обьеме.
А я взяла вирт. номер на теле 2, так мне теперь девочка звонит и говорит «пошли гулять». Я ее спрашиваю кому она звонит, она кладет трубку. И так уже дцать разВезёт вам... А у меня скучно - одна реклама новостроек, а так бы поболтал хоть
То, что на днях обсуждали уже читал, там нет ответа на мой вопрос. Там про получение заказа в Сберпосылке.Читать тему, а не забивать. На днях обсуждали такую ситуацию
для начала им нужно будет дорасти до яндекса как маркетплейс - пока и с ассортиментом беда, и интерфейс ужасный, и логистика. И со временем ситуация практически не измениласькоды же до 31.12, нет? да и надо брать сейчас. Или будет как с яндексом. сначала 500/2500 было, потом 300, теперь нищенские 200р. И с муму так будет, вопрос времени. сейчас дают товар бесплатно. В обмен рублей на спасибки и за пол цены
у меня только на томА новые восстановленые промики только на том же акке работают, куда пришли или на любом не знаете?
очередь на рандом в бан наверно"Создаём заказ" уже 15 мин висит, всё никак не создастся. Они там вообще всё поломали, что ли?
Только не всех, им и царгочка нужна подлинее и диаметр соответствующий, они знают толк в аппаратах)Бабы любят мужиков с аппаратами
В начале июля, когда раздавали по 5шт. 1500\2000 для новорегов ( у меня тогда было 10штих), делал заказы, как на себя, так и на реальных друзей заводчан с сбербанк онлайном. Вчера у одного чекаю смски, так ему, в разные дни августа, по очереди присылали 1000\2000, потом 2000\4000, потом 2000\3000, потом 2000\2500, вчера в пятницу опять прислали 2000\3000, а мы это увидели сегодня ночью. Он вообще не вдуплях, что это такое... В общем, как видно, промики идут по нарастающей.пришел 2\3 туда, где 1\2 не потратила
похоже мы чужие на этом празднике жизниСегодня типо др у мегамарке а есть промики 9 000/10 000? Ну или хотяб 4000/5000 ветку не читал, если есть какие выгодные, дайте ссылочку)
Сегодня все через задницу у них. Создала заказ в Пятерке под присланный промо, продавец подтвердил, сижу жду... Идет просрочка, ни письма, ни строчки... Звоню в Сбермаркет, там мне говорят, что заказ отменен - не прошла оплата. Бл@@@ть! Пишу в чат ММ, типа какого фига, там долго что-то уточняли, и оператор заявила, что оплата прошла и доставка запланирована на 27 августа, вечер. Чего??? 27 - это завтра, какого фига кто-то с чего-то решил, что мне удобно принять заказ завтра??? В этом весь Мегамаркет!"Создаём заказ" уже 15 мин висит, всё никак не создастся. Они там вообще всё поломали, что ли?
по очереди присылали 1000\2000, потом 2000\4000, потом 2000\3000, потом 2000\2500, вчера в пятницу опять прислали 2000\3000,
за исключением последнего 2/3. Зато вон сегодня 1000/1050, и хз, терпеть дальше, или как?В общем, как видно, промики идут по нарастающей.
В мп? В браузере чат пропал, на гл уверяют, что знают о проблеме, и брошены все силы... Хотя понятно, что в выходной все силы равны нулюПишу в чат ММ