- Дней с нами
- 507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 323
2800 было- дали. Напрягайте их поддержкув альфе покупки свыше 2000 в маркете не дают кеш?
2800 было- дали. Напрягайте их поддержкув альфе покупки свыше 2000 в маркете не дают кеш?
Скорее оплата не прошла на кассе из-за баговКакаято херня с Лентой. Спустя день, уже после сборки, отмены лепят. Причем один товар не весовой, и много штук в наличии.
Обидно. Всрат 2/3Скорее оплата не прошла на кассе из-за багов
У меня позавчера 4 было 2/4 до 25,а вчера только 800/2000 на продукты,в итоге все сгорели, пока были не нужныТоже 2/3 1шт и остальное мусор, сегодня новых не было
мне через дней 5-7 на любые по сумме начисляютв альфе покупки свыше 2000 в маркете не дают кеш?
было такое, когда магазин временно не принимал заказы (если заказываете из супермаркета)Что за бред? Почему я не могу выбрать способ оплаты? Все блоки я заполнил..
Посмотреть вложение 658707
то есть, нужно просто подождать??было такое, когда магазин временно не принимал заказы (если заказываете из супермаркета)
А что так можно было?Кому нужен промокод на первый заказ 1000/2000?
Если что - в личку
Чего-то нет в наличии или перебрал с максимальным весов на какой-то товар. Возвращайся в корзину, начинай убирать товар. Когда найдешь товар, который мешает, у тебя в корзине отобразится время доставки. Я так определяю.Что за бред?
Иди ка ты.... в другую тему))Кому нужен промокод на первый заказ 1000/2000?
Если что - в личку
Тоже хотела получить 200б или извинительный 200/500. Почему-то позвонили и выдали код 500/1000.В общем, Галя, у нас отмена, дали почему-то купон опять
Вот это даТоже хотела получить 200б или извинительный 200/500. Почему-то позвонили и выдали код 500/1000.
Спасибо тебе большое! решил проблемуЧего-то нет в наличии или перебрал с максимальным весов на какой-то товар. Возвращайся в корзину, начинай убирать товар. Когда найдешь товар, который мешает, у тебя в корзине отобразится время доставки. Я так определяю.
А что это за схема такая? Я так понимаю с отменами какими-то связано, мошенническая? Есть авито, но что писать в жалобе?Предлагаюскинуться на схемузабанить товарища
https://www.avito.ru/moskva/produkty_pitaniya/produkty_lyubye_za_besplatno_pochti_3231309004?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Ох, кому-то попадет)на первый заказ 1000/2000, на все, без сбер айди. на продукты норм заходит
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***