Valter
Опытный
- Дней с нами
- 1.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 51
такое бывает когда например не указана почта в личной кабинетеЧто за бред? Почему я не могу выбрать способ оплаты? Все блоки я заполнил..
такое бывает когда например не указана почта в личной кабинетеЧто за бред? Почему я не могу выбрать способ оплаты? Все блоки я заполнил..
Юрист куда то пропалаСюда пиши. Техподдержка теперь тут. Круглосуточная.
А так же бесплатные психологи, гадалки есть и вообще вся сфера услуг.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Самовывоз, уже пофиксили, оформляетсяСамовывоз или доставка?
У нас еаптека строго по рецепту ну может совсем мелочь типа антибиотика и продаст, беру там только то что без рецепта , за рецептурным за полную стоимость в здоров ру там дают все.).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смс прислали на номер начисления, что через 14 дней дадут.Промокоды для друзей были использованы на покупку продуктов из супермаркетов мегамаркет , дадут ли мне за это по 1000 бонусов?
п.11 приложенияРешил еды на ММ заказать с промо для друзей и бонусы еще списать хотел, а оказалось, что нельзя бонусы списать. Это только с этими промо нельзя и бонусы тратить?
изучайте правила, вложенные в ответ, потом нам расскажетеПромокоды для друзей были использованы на покупку продуктов из супермаркетов мегамаркет , дадут ли мне за это по 1000 бонусов?
нужна помощь знатоков
за время см уже состряпала кучу аков все куками как все знают куки надо обновлять
есть может рецепт как из кучи куков дернуть только токен .
Видимо люди занимаются реальным мошенничествомА что это за схема такая? Я так понимаю с отменами какими-то связано, мошенническая? Есть авито, но что писать в жалобе?
ВЮрист куда то пропала
вчера сегодня писали . реф коды идут в отмену заказы.Мега маркет кроет отменяет заказы с применением промика друга, делал и с новым адресом карты и в клоне, косметик отменяет тут же, что это может быть?