Да я читаю, причём все страницы, постоянно но я что то не подрасчитала, что может быть замена товараА читали бы тему, было бы наоборот))
ссылку не помню, но можно еще войти в чат, если прокрутить вниз страницы на главной - помощь покупателю - минимальная сумма заказа и тамребят а чат с поддержкой убрали? какая-то фигня, хочу применить промик и кэшбэк баллами с 40% падает до 1%
Зачем ты местного говноеда обскоблил?гавноеды, одним словом, никаких сатисфакций за все муки
В прошлый раз конец света обещали 30.06. Но Греф передумал.Заметил надпись "Предложение на скидку в размере до 99% доступно до 31.08.2023." на баннере мелким шрифтом.
Речь про списание Спасибо, не стал весь текст переписывать.
с большой вероятностью - да, банпромики в том числе и качели не применяются, бонусы показывает и пришло смс что заказ отменен по техническим причинам
все же бан? видать мой адрес в бане у самоката)))
попробуйте, может не поможет, но и не навредитДа жалко.. Там можно около 500 бонусов на отзывах написать и плюс пром приходил 2 от 2,5, заказала стул и с него еще 500 кешбек. Буду долбить поддержку.
Вот помню кто то писал можно попробовать сбер айди отвязать, но не пробовала, не знаю сработает ли
Сегодня звонил, просил пром восстановить в смс, сказали только на почту отправляют, даже ходила куда то узнавать.Всегда востановливают в смс и больше никуда. Хотя они могут сказать про почту и т.п., но не верь им
они часто так говорят, но присылают в СМССегодня звонил, просил пром восстановить в смс, сказали только на почту отправляют, даже ходила куда то узнавать.
А восстанавливают на какой срок? Тоже в течение суток-двух применить надо, не знаете?они часто так говорят, но присылают в СМС
Лишь бы прислали, и туда и туда есть доступ. Еще на днях придется выпрашивать, 2 заказа с 14 августа в Шарапово наглухо зависли, не завтра, так послезавтра отмены прилетят.они часто так говорят, но присылают в СМС
Вообщем у меня в итоге отмена прилетела... чего и следовало ожидать...Вчера делал заказ на старореге. Отмена сегодня, хотя сумма не поменялась. Мож че в наличии не было. Забыл телефон с собой взять.
у меня так вчера было, звонила - сказали постамат занят - попросила перенести в отделение - сегодня прилетела смс, что постамат поменяли на отделениев сберлогистики по трекеру пишет неудачная попытка доставки 2 день,хотя никто не звонит и товар на постомат,стоит ли звонить или уже отменят заказ?
У меня не звонят, а абсолютно все посылки автоматом переносят с постамата на отделение, заколебали, хоть бы одну посылку в постамат разместили.у меня так вчера было, звонила - сказали постамат занят - попросила перенести в отделение - сегодня прилетела смс, что постамат поменяли на отделение
Меня, обычно, не спрашивают даже, сразу переносят в отделение и всё, странно как-то.у меня так вчера было, звонила - сказали постамат занят - попросила перенести в отделение - сегодня прилетела смс, что постамат поменяли на отделение
так и я сама звонила, тоже удивилась, что молча не перенесли...У меня не звонят, а абсолютно все посылки автоматом переносят с постамата на отделение, заколебали, хоть бы одну посылку в постамат разместили.
Один раз позвонил курьер и предложил привезти домой все посылки, я была в приятном шоке.Меня, обычно, не спрашивают даже, сразу переносят в отделение и всё, странно как-то.
В Пятёрке, кстати, так же. Один раз курьеру вообще лень было в пятёрке раскладывать посылки в почтомат и он всё на кассу сгрузил.
Греф пытается отучить от обнуленияОбнулил я акк, пытаюсь сделать заказ....
и тут прилетает промик 2/3
вот печалька то была...