kzhura
Активный участник
- Дней с нами
- 654
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 126
Неа. СМСок не было.смс приходили, что друг заказ делал?
Неа. СМСок не было.смс приходили, что друг заказ делал?
Такой же вопрос задать хотел)смс приходили, что друг заказ делал?
Все со смартами нормальноКешбек на большинство в избранном снизился, сматрфоны еще днем отвалились. Видимо, скоро антракт
А когда рефку размещали?Последние дни не успеваю тему подробно читать, просматриваю бегло. Делился кто-то уже, что ща друга 1000 пришла? Мне сейчас вот насыпали. Пром у нас в реферальной теме оставляла.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через 14.
В мобильном приложении естьБоксберри у всех пропал при выборе ПВЗ?
11го августаА когда рефку размещали?
Тоже не могу создать заказНет проблем с оформлением? В браузере "не удалось создать заказ. Нажмите "оформить ещё раз"
было такое, вышел в корзину, обратно зашел в оформление, всё по новой вбил и дало заказать только чтоНет проблем с оформлением? В браузере "не удалось создать заказ. Нажмите "оформить ещё раз"
да, я еще с утра спрашивал, счас наконец появился)Боксберри у всех пропал при выборе ПВЗ?
Несколько магазинов осталось (в мск больше, в регионах еще меньше), и кеш ниже. А ночью я лазил было практически на все 44%Все со смартами нормально
пасибки и промо стакаются теперь ?Как специально пропало 1700 спасибок, именно когда хотел применить промо 800/2000)
Ага я как раз заказ оформлял и тут с 30% до 1% снизился. Щас да восстановился. Но все равно жёлтые бонусы с праймом качает, то 25%, то 26%, то 29%видимо что-то переделывали, опять появился))
Да, пока набивал корзину. Исчезли 900сп.Как специально пропало 1700 спасибок, именно когда хотел применить промо 800/2000)