ivandragosss
Флудер
- Дней с нами
- 1.689
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 148
Так это же две разные доставкину попробуйте сходить с кодом для постамата - код для кассы -это же тоже набор цифр
Так это же две разные доставкину попробуйте сходить с кодом для постамата - код для кассы -это же тоже набор цифр
в смс всегда присылали. Типа рассмотрели ваше обращение и нате вам вот новый промокод.а куда присылали? В смс или на почту? Или в лк появился?
Всегда востановливают в смс и больше никуда. Хотя они могут сказать про почту и т.п., но не верь има куда присылали? В смс или на почту? Или в лк появился?
понятноТак это же две разные доставки
в смс всегда присылали.
ну я вот и держу эти симки включеннымиВсегда востановливают в смс и больше никуда. Хотя они могут сказать про почту и т.п., но не верь им
промо никакие на алкоголь не работаютребят а fr на джин работает?
На алкоголь не работают все промокодыребят а fr на джин работает?
Только баллы, это тоже алкогольа на пивас?
промики в том числе и качели не применяются, бонусы показывает и пришло смс что заказ отменен по техническим причинампопробуйте общие промокоды, например качели 500/2000 - если не применится - скорее всего бан аккаунта
или посмотрите сколько кэшбек показывает
представляю заплеванные мониторы, любителей на халяву припить.На алкоголь не работают все промокоды
Посмотри, на телефоны кешбек 1%/4% или большой? Если на все 1%/4%, то банпромики в том числе и качели не применяются, бонусы показывает и пришло смс что заказ отменен по техническим причинам
все же бан? видать мой адрес в бане у самоката)))
31 августаДо какого срока удача работает?
Вчера делал заказ на старореге. Отмена сегодня, хотя сумма не поменялась. Мож че в наличии не было. Забыл телефон с собой взять.У меня не привезли. Но и отмены нет.
Да жалко.. Там можно около 500 бонусов на отзывах написать и плюс пром приходил 2 от 2,5, заказала стул и с него еще 500 кешбек. Буду долбить поддержку.бывает, я писала только про свежие и про отдельно созданный сбер ид
вам проще пересоздать его, если конечно у вас там нет бонусов
На сахар, дрожжи и семена можжевельника работает)ребят а fr на джин работает?
ну кстати, по итогу ничего вроде пока не перешло, заказ доставили, я его раз 5 отменяла, он обратно возвращался, чек пришел на 2100, и пока ничего не пытаются списывать глюк какой то корочеу нее не было бы наоборот - там промо ottil.. был, от при отмене перешел с 2/4 на 1/2