- Дней с нами
- 1.400
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 209
Так не интересные условия. Друг должен купить определённые товары иначе 1000 бон не получишь., и так и будет . ММ получит клиента, а бонусов тебе не будет.и? я то читал, в курсе, а ты на что намекаешь?
у ИПэшек получается заказать в пункты выдачи, допустим кофеЧто-то супермаркет отвалился наглухо, а сегодня промик сгорает
В приложухе можно найти:Чат теперь недоступен у всех? Есть вариант оперативно связаться с поддержкой ММ?
Про чат писали 10 страниц назадЧат теперь недоступен у всех?
Напиши уже конкретно про какие условия ты говоришь, какие такие определенные товарыТак не интересные условия. Друг должен купить определённые товары иначе 1000 бон не получишь., и так и будет . ММ получит клиента, а бонусов тебе не будет.
Курьер привез заказ.Прям коротенько продолжение:
-Позвонил в Самокат. Они сказали, что даже еще в даркстор ничего не приехало.
-Позвонил в ММ. Рассказал им свои соображения по поводу их запрещенной ориентации. Оператор сказал, что у них "лагает кнопка вызова курьера. Вы сможете завтра вызвать заново". Я спросил, мочему завтра, а не сегодня. Ответил, что сегодня их гениальные программеры будут все чинить.
-Через 20 минут после моего наезда статус в ЛК поменялся на "можете вызвать курьера". Я нажал. Статус сменился на "у курьера" м показал время доставки-примерно через полчаса. Появился код для получения.
-Через 10 минут статус сменился на "модете вызвать курьера".
Теперь думаю. Нажимать еще раз или бессмысленно.
побольше на яндексе
Курьер привез заказ.
Статус "можно вызвать курьера". Интересно, если еще раз нажать...
За МКАДом нет жизниВ Москве появились супермаркеты. За МКАДом до сих пор пусто
Чат теперь недоступен у всех? Есть вариант оперативно связаться с поддержкой ММ?
--Ссылка удалена--Напиши уже конкретно про какие условия ты говоришь, какие такие определенные товары
В разделе супермаркеты появились, а в корзине всё равно ошибкаВ Москве появились супермаркеты. За МКАДом до сих пор пусто
Заказ, как заказ. Что мне в нем должно понравиться?понравился?))))
Появиться появились. Только там "ничего не найдено")) И кстати, в Сбермегамаркет СПБ и прочих продуктовых Сберах тоже ничего не заказать, не добавляется товар в корзину.В Москве появились супермаркеты. За МКАДом до сих пор пусто
ты дурачка включаешь или че? я тебе написал, какие определенные товары. Там есть исключения, на которые промокод тупо не применится(эпл, рикер и т.д)--Ссылка удалена--
Курьер понравился)))Заказ, как заказ. Что мне в нем должно понравиться?
Курьер понравился)))