сергей097
Опытный
- Дней с нами
- 2.722
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 153
Им по барабану.Надо же, и мне пришло впервые на старый майский аккаунт. А как они реагируют если заказы будут на один адрес?
Им по барабану.Надо же, и мне пришло впервые на старый майский аккаунт. А как они реагируют если заказы будут на один адрес?
причем не только на форум - у меня еще и в личке бродят пользователи - после сообщения сегодня с промокодами 3/10 и 5/15, которые можно попытаться найти на продажу в ботах, теперь с меня требуют предоставить боты, которых эти промо точно есть)))Helen-Mig, я разгадал ваш секрет. Вы на самом деле работаете в поддержке ММ и когда у них сломался чат, вас отправили сюда отвечать на вопросы пользователей
по барабану обычно,просто на Fr несколько жалоб видел,может быть совпадениеИм по барабану.
Я с перерывами заказываю доставку на один адрес. Иногда пару раз в неделю. Пока-норм. Лучше коверкать или номер квартиры не указывать.Надо же, и мне пришло впервые на старый майский аккаунт. А как они реагируют если заказы будут на один адрес?
А в браузере в личном кабинете все работает? Попробуй версию приложения 11.66.14Вопрос 1:
Ни у кого нет при заходе в карты на альфе такой хни? На разных версиях и устройствах одинаково, везде можно лазить, главная, вкладки, общая история, а в сами карты по отдельности зайти не даёт. Как-то лечится? Переустановка, обновление, перелогин, смена айпи не помогает, в поддержке обращение им создать не даёт их же система, сказали только ждать, типа не единичный случай, подобных жалоб много, а когда исправят неизвестно (. Может на какой-то версии работает, а то ни реквизиты ни поглядеть, ни историю по конкретной карте (. Сперва то вылазило, то пропадало, потом вылезло и всё, больше вообще не впускает в карты по отдельности (
Посмотреть вложение 658270
Вопрос 2:
пока ковырялся в их мп - вылезла такая хрень, кто-нибудь подключал это? Оно типо как халва, только с кашей при оплате заёмными? Подводные камни есть какие-то? И это только на одну карту можно подключать или на счёт, а то там требует выбрать карту. Или на каждую вообще можно по отдельности подрубить на все?
Посмотреть вложение 658265Посмотреть вложение 658266Посмотреть вложение 658267Посмотреть вложение 658268Посмотреть вложение 658269
С браузера не хожу, там небось каждый раз логиниться надо, а я по 20 раз на дню лазию, три мп стоят на разных смартах, ни в одном в карты не впускает (А в браузере в личном кабинете все работает? Попробуй версию приложения 11.66.14
Нет, заплатишь на 400р большезаказала по промокоду 4000/2000 из метро позвонили и сказали что заменять один товар, он стоит на 400р больше, промик слетит?
списали просто 400р щасзаказала по промокоду 4000/2000 из метро позвонили и сказали что заменять один товар, он стоит на 400р больше, промик слетит?
Полчаса назад с горем пополам заказал, ошибки выдавал, то приложение раз 10 просто вылетает.Не знаю какие там суперы повились, я со вчерашнего вечера не могу заказ сделать. В приложении пишет к сожалению доставка из данного магазина невозможно, а через сайт тупо не переходит к оплате и висит на расчете стоимости доставки. Тупость какая то
вот он и есть, но щас списали 400рНет, заплатишь на 400р больше
Хотя если промокод ottil, то слетит
Скорее тогда случилось так:вот он и есть, но щас списали 400р
Сбер в 2 ночи сегодня извинился за задержку товара, который уже был получен2/3 на один акк аж в 2 ночи пришёл сегодня, уже и по ночам рассылать стали (симка постоянно в смарте) О_о
я чуть запуталась, вот смотри, у меня был заказ на 4100 минус прмомо, оплатила 2100. Если поменяли товар, на дороже, то стоимость выходит 4500 минус 2000 по промо. Почему должен был применится 1000/2000 ))Скорее тогда случилось так:
из-за отмены промокод слетел с 2000/4000 на 1000/2000 и должно стать +1000р
скорее всего была отмена на 600р, чтобы списали на 400р больше (1000-600=400). Это если без замен
Можно использовать почту gmail, вставляя точки между буквами. Можно вбить в поиск Gmail Dot Trick Generator, вставить туда адрес почты, сервис выдаст список всех вариантов написания этого почтового адреса, Если в адресе 10 букв - значит есть 512 вариантов написания этого адреса с точками.Есть вариант сделать свой домен почты,чтобы при регистрации вводить с этим доменом и потом принимать все письма на одной почте?
(Кроме 5 ящиков на яндексе)