но при этом написали об этом в эту тему...Написано было, на продукты. Поэтому я в Сбермаркете вводил
братишка, а то что смс от МЕГАМАРКЕТА пришло, тебя это не смутило?Написано было, на продукты. Поэтому я в Сбермаркете вводил
Затупил, согласен)))братишка, а то что смс от МЕГАМАРКЕТА пришло, тебя это не смутило?
100000 в месяц, в правилах программы спасибо читалДруги, по балам есть ограничения по начислению? Типа если покупка на 400к и возврат 200к - они вернут 200к или нет ? Типа мол ограничение в месяц
Я по назваю лекарств забирал. Кода не было, номер заказа их не устроил)ребя как в аптеке заказ забирать по номеру заказа с кодом с смс?
Онлайн только курьерома вы как аптеку оплачиваете на месте или онлайн?
позвонил в 5пост сказали отмена была со стороны смм ( в 5 пост звонили из смм) , в смм не видят отмену.было у кого пятерочка 5post отменила заказ когда он приехал в мой город
Отменён. Покинул склад 25.08.2023
Отменён. Обрабатывается на складе РЦ 25.08.2023
в лк смм отмены нет , лояльность работает
Ого цена...Такой номинал закончился в этот же день, как только начали его раздавать.
К тому же, как говорят, именно 5/15 редко выпадал, поэтому его сейчас продают от 600-1000 руб. в ботах.
Копируешь содержимое, вставляешь, выделяешь пром и копируешьДа, всего один. А из смс как то не копируется. Ну или я не умею..
в сболе 1000/5000ребят,есть какой промик на товар за 6900? не первый заказ колонка акустика
Промик от ММ, очевидно же....ребят,есть какой промик на товар за 6900? не первый заказ колонка акустика
мне от Сбермегамаркета вчера присылали на почту прохождение опросаЗвонили кому с вопросом для каких целей покупки совершаешь? Личных/бизнес/ИП.
Я чот растерялась и не запомнила это был Сбермаркет или СберМегаМаркет. Вроде была приставка Сбер, но вторые же сейчас просто Мегамаркет.
На эту же тему?мне от Сбермегамаркета вчера присылали на почту прохождение опроса
хзНа эту же тему?
кажись убрали его, позавчера был еще, он там везде светилсянет у меня.какой раздел?
у меня приходила в постамат, пролежала 3 дня в нем, потом на 4й день прихожу , постамат пишет посылка отменена. Также написал в файвпост, ответили, что отмена по инициативе СММ . Так что даже обратно из постамата могут выдернуть.позвонил в 5пост сказали отмена была со стороны смм ( в 5 пост звонили из смм) , в смм не видят отмену.