Через 14 дней - это в лучшем случае.Как сейчас с начислениями бонусов? Быстро приходят? 10 дней с момента получения заказа - бонусов нет
в мае на 5-7 день приходили стабильно... (Через 14 дней - это в лучшем случае.
ну сейчас не май) поэтому ждать около 14 дней.в мае на 5-7 день приходили стабильно... (
Вспомнила бабка, как девкой былану сейчас не май) поэтому ждать около 14 дней.
и это еще хорошо, если за 14 придет. В этом месяце много задержек
С тех пор изменили правила начисления для зелёных бонусов. 14 дней после получения заказа — это можно увидеть в разделе бонусы, прямо под ожидаемыми начислениями указано.в мае на 5-7 день приходили стабильно... (
Значит, какой-то товар(ы) в корзине недоступен для заказа в боксберри.Почему не выбирается в качестве пункта боксбери?
любой товар так сейчас, проверь у себяЗначит, какой-то товар(ы) в корзине недоступен для заказа в боксберри.
Да, так же. Значит, бокберри отключили/поломали, скорее всего временно.любой товар так сейчас, проверь у себя
Не знаю, работает ли еще, можете проверить.Кто может поделиться кодом 5/15?
Применяется, но скидку уже дает 1рНе знаю, работает ли еще, можете проверить.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Видимо, это способ Сбера пром забанить.Конкретно этот.
Просто были большие сомнения, что этот пром отоварен, поэтому и предложен как вариант.Не так применять его пытались?
проходит по всем категориям, кроме стандартных ограничений. если вам такой не прислал ММ - то никак не получитьПривет подскажите кому и по каким критериям приходит промик мегамаркет 1000/2000? Как его получить свой личный?
По правде говоря, я полагал, что отоваренный пром просто будет писать ошибку программы лояльности.Просто были большие сомнения, что этот пром отоварен, поэтому и предложен как вариант.
А так другие должны работать.