- Дней с нами
- 3.053
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.632
При цитировании надо удалить сам промокод. Пост удалят, а в цитате останетсяНикто тут не размещает свои промокоды, видать недоперли.)
Но я то самый умный!)
При цитировании надо удалить сам промокод. Пост удалят, а в цитате останетсяНикто тут не размещает свои промокоды, видать недоперли.)
Но я то самый умный!)
Ну, это надо редким "гением" быть чтобы карту тинька привязать к арендованному номеруна Тинькофф кажется так улетают деньги
У меня как-то побанили несколько акков, было не понятно с какого х.. Сделала два или 3 заказа сразу, оплаченные с одной карты. Хотя карта новая была. Пришлось поменять карту и дальше все пошло как раньше. Еще заметила, что часто у меня блокируют Тинькофф почему-то. У кого-то может и сбер не блокируют. И тут, мне кажется, у каждого своя методика абуза, нет одинаковых. Никогда же не знаешь точно, отчего отмены..Да он наверное имел ввиду, что просто со всех аков платит одной картой сбера.
Раньше здесь, когда ещё так сильно не увлекались новорегами, многие на каждый новый аккаунт заводили новые карты( виртуальные как правило) из-за опасений, что всё побанят, но как оказалось это излишне, можно одной картой и пофиг, но это конечно если номера все свои.
Теперь платят по 30, все идет к тому что скоро за все товары будут платить только 30На детские продукты кто-нибудь писал недавно отзывы, как сейчас начисляют по 70 или как и алко стало-по 30?
А то творожки-йогурты давно забросил описывать (не попадали в цену), а вот баклахи 5 литровые нет-нет да получали звёзды, и начисляли по 70, а вчера пошел 2/4 окучивать, глядь на писанину от понедельника, а там за фрутоняню большую 30 вместо 70....
что-то странное, ранее брал вино, давали по 70 за отзыв, а сейчас за пиво дали всего 30.
да. тоже заметилНа детские продукты кто-нибудь писал недавно отзывы, как сейчас начисляют по 70 или как и алко стало-по 30?
А то творожки-йогурты давно забросил описывать (не попадали в цену), а вот баклахи 5 литровые нет-нет да получали звёзды, и начисляли по 70, а вчера пошел 2/4 окучивать, глядь на писанину от понедельника, а там за фрутоняню большую 30 вместо 70....
30 за все уже было. Но мы организовали забастовку с требованием вернуть 100. Греф согласился только на 70 за нежратвуТеперь платят по 30, все идет к тому что скоро за все товары будут платить только 30
почему нет? там ограничение можно выставить по списаниям с каждой карты, и в сбермаркете например при заказе через браузер пк, автоматом вяжется карта и ее не удалить, только через приложение.Ну, это надо редким "гением" быть чтобы карту тинька привязать к арендованному номеру
Это со сбер ид или без? Я про 1/2*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 658163
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1от2 на все ТЫК
Через браузер тоже можно удалитьпочему нет? там ограничение можно выставить по списаниям с каждой карты, и в сбермаркете например при заказе через браузер пк, автоматом вяжется карта и ее не удалить, только через приложение.
Почему нет? Бесплатные виртуальные карты в 2 клика делаются, к тому же у Тинькофф есть функция отключения покупок в интернете одним кликомНу, это надо редким "гением" быть чтобы карту тинька привязать к арендованному номеру
И тебе стало интересно? Типа фильтр на три розетки и 6 усб для зарядки телефонов. Так-то оно на смарт в голом виде и не похоже, но коробочка прямоугольная, плотная, внушает подозрения... Короче, что-то кого-то заинтересовало... Хотя в ПВЗ такой мальчик-божий одуванчик работает... На первый взгляд-не могут его честные глаза врать...А что там у тебя в коробочке в пупырке похожее на смартфон было?)
Понятно, классика. Не думал, что такие и на ММ проползли, расслабился, только со стороны Авито таких ожидал...в том что тебе отправят ссылку на фейк форму оплаты "озона', а если попадешься и оплатишь потом еще раз развести попробуют мол товар таки и на "озоне" закончился и для возврата вновь скинут форму и попросят данные другой карты ввести
объяснять что будет с ₽ на карте думаю не требуется
Разные артикулы товара-начислят на каждый. Одинаковые-на один.А когда при написании отзыва, предлагает выбрать (вкус, цвет) в общем 2 похожих товара, есть смысл писать 2 отзыва или начислят только на 1 такой отзыв?
Подарите, не откажусьзавалялся 5/15, отдам по рыном цене