МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вслед за 800/2000 на жратву на тот же номер наслали 500/1100 вроде как на все.
Уменьшает Греф скидку, да еще запутать хочет, где процент ниже

• Like
  • Wow
Реакции: Juggler, Atsu и Stopit
а сберпраймы можно одной картой оплачивать? или не стоит?

Пытался заабузить жратвы с магнита, парился больше часа, так и не вышло, то доставка с данного магазина не возможна, то заполните предыдущие блоки так и не пропустило. С основного акка и все доступно и оформляет без проблем, какой то бред ( устройство и симка разные)
Слишком много жратвы в одни руки. Там ограничения на количество стоит

• Like
Реакции: Georg99
  • Like
Реакции: 9085 и ivan0780
Ситуация: кто-то сделал покупку с моей вирт.карты, которую я юзал на одноразовых номерах. Однако те номера, на которых я оплачивал заказы этой картой никому не перепродавались после меня. И на этих акках нету заказов, кроме моих. Как такое может быть я не понимаю. Есть у кого идеи?

• Like
Реакции: 9085
Ситуация: кто-то сделал покупку с моей вирт.карты, которую я юзал на одноразовых номерах. Однако те номера, на которых я оплачивал заказы этой картой никому не перепродавались после меня. И на этих акках нету заказов, кроме моих. Как такое может быть я не понимаю. Есть у кого идеи?
Карта сохранялась в аккаунте?

греф поесть заказал

Я конечно ничего не сохранял, но видимо да, если кто-то узнал данные карты.
Если карта сохранена, то сами данные этот человек не узнает, но покупку совершить сможет

• Like
Реакции: StreKozа
Если карта сохранена, то сами данные этот человек не узнает, но покупку совершить сможет
На аккаунтах заказов нету, да и не может, так как номера эти не продавали больше никому... Чудо какое-то

На аккаунтах заказов нету, да и не может, так как номера эти не продавали больше никому... Чудо какое-то
Я ориентировался на исходную фразу "на этих акках нету заказов, кроме моих".
Если вообще нет заказов, то карта могла подтянуться из SberId, например.

в почту рф ходили? там симки по 50р и 100р т2
По 50р давно нет, по 100р с пакетом.
Лучше тогда по 200 и классику выбрать. 200р на доп уйдёт и не надо за саму симку платить.

Кто знает, если заказать через смм, пройдет кеш? Под 1/2 скидка 1320 будет при покупке на 2300
По условиям, заказ нужно сделать на сайте партнёра (eapteka.ru) с переходом из приложения Тинькофф и оплатить на сайте или в мобильном приложении. Так что не пройдёт.

• Like
Реакции: HunT00110
У теле 2 есть свой гемор, после активации симки для перевода на другой тариф надо 150р дополнительно закинуть. Я так брал в обычном киоске \магазине симку за 100р , активируешь, меняешь тариф 150р и в целом симка готова.
Но мегафон круче , смена тарифа бесплатна за те же 100р .

Ну и активировать можно через другую теле 2 симку в приложении
Там типа вообще никакого нет, сам выбираешь...

По условиям, заказ нужно сделать на сайте партнёра (eapteka.ru) с переходом из приложения Тинькофф и оплатить на сайте или в мобильном приложении. Так что не пройдёт.
А, да, не заметил

• Like
Реакции: StreKozа
нверно тож классический))
Т.е. ты не проверял, но зачем-то посылаешь на почту...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У вас должна быть подтвержденная учетная запись на госуслугах и симка регистрируется на ваше имя через приложение госключ. У Мегафон можно до 50 симок на себя оформить. Закупилась в ашане.
Какой-то геморрой

похоже курьер закладчик постоматов проявил смекалку и достал товар из коробки чтоб он влез в ячейку, хотя сначала я подумал что кто-то хотел его украсть, кстати с этим постоматом тоже были случаи когда коробку буквально сминали и впихивали в ячейку, я тогда тоже знатно прихуел
например32.jpg

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: MFG, Helen-Mig и Atsu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.