Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.824
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.556
Нужно номер, который с RP начинаетсяПробовал так делать - пишет заказ не найден, хотя всю статистику по нему дает.)
Нужно номер, который с RP начинаетсяПробовал так делать - пишет заказ не найден, хотя всю статистику по нему дает.)
почитайте комменты вчера после 23 вечера. там будет подробноТа же беда - удалось победить?
обращения нет)Давно вытащила в закладки браузера
Онлайн-консультант П.с. надеюсь моего обращения там нет)))
Так он на другие аккаунты предназначен, т.е. не привязан. Поэтому тут нельзя быть уверенным, что не на обнулёнышПромокод рабочий, вряд ли на обнулёныш)
Читать не читали сегодня, только писали?))3000/6000 не слали сег? только 2/4?
Создать в ВК левый акк и долбить их там. Создают обращения и отвечают. Но надо сначала написать в личку, потом под постом раза три - ответьте в лс))В данный момент меня интересует вопрос - а как отменить заказ, если сбер списал деньги а прод морозится с отправкой ? чата нет, обращение только после получения, телефон виртуалка , значит не позвонить ?? если чат не вернут то на виртуалки вообще нет смысла заказывать
Для ММ нет значения 1 раз или 10, обнуление для них как инфа что ты хочешь уйти от ответственности и стать снова новым юзером )самый прикол в том что акки обнулялись первый раз, банов до этого не было, все таки ммм что то накрутили
В данный момент меня интересует вопрос - а как отменить заказ, если сбер списал деньги а прод морозится с отправкой ? чата нет, обращение только после получения, телефон виртуалка , значит не позвонить ?? если чат не вернут то на виртуалки вообще нет смысла заказывать
В рефералках полно таких промокодов, и не надо мучаться в личку писатьКому нужен промокод 1000/2000 на продукты на первый заказ пишите в личку. Выдам бесплатно, да еще и с бонусом.
Нужно номер, который с RP начинается
Он появляется там ниже, когда весь путь отслеживания там покажется.А где этот номер взять, если есть только номер доставки на 9 цифр?
ЛогичноТак он на другие аккаунты предназначен, т.е. не привязан. Поэтому тут нельзя быть уверенным, что не на обнулёныш
Нашла в одном акке. В других пусточат еще не появился? Скажите пожалуйста
RP в начале поставить, у меня так получалось.А где этот номер взять, если есть только номер доставки на 9 цифр?
в рефералках юзаные скорее всего, они всего на 5 применений. А в личку написать не такое уж мучение по сравнению с тем, как сейчас сделать заказ в этом долбаном ММ.В рефералках полно таких промокодов, и не надо мучаться в личку писать
Круть. Хвост ссылки отрубила и тоже сохранилаДавно вытащила в закладки браузера
П.с. надеюсь моего обращения там нет)))Онлайн-консультант
sbermegamarketru.webim.ru
Это является золотым стандартом работы Сбермегамаркета, мне тоже такая приходилаОсторожно хрупкое #2