Это где так
? У нас наоборот делают максимально скорбное лицо и изображают задумчивость и растерянность, как идти искать требуемое, совещаются с кем-то, у меня обычно всё многоместное, часто приволакивают половину, потом оказывается что это не всё, с кряхтеньем встают обратно тащутся за остальным и всегда прибавляют что они "только посредник" и это им навязали насильно, и вообще им это не надо, и им ничего за это не доплачивают )). В принципе, то же самое и в пятёрках, кассиры очень недовольные, что нужно идти за посылками, даже демонстративно шикают на очередь, мол "ко мне не занимайте, идите в другую кассу, тут всё надолго, буду мучиться искать, сами видите, какой беспредел, зря сюда стояли, а виновник - вот" ))), а раньше при получении посылок с алика во всяких билайнах-мтс, которые выдавали посылки по договору со всякими дпд и кто там ещё возил с тмолла, вечно все везде прикидывались мучениками, которым навязали побочную лишнюю нафик им не нужную работу, когда у них, между прочим, ещё и основная имеется
Оценить? Это где и каким способом? Первый раз слышу...
Мы вообще про что говорим?.. Про получение в отделении сбера?
По треку или через открытие обслуживания? Даже через обслуживание вроде не просило нигде оценить...
Один только раз спалили как-то, что я получал в отделении, причём на левом номере и прислали смс на основной, так я даже без понятия, как это.. а так даже с основного, когда он не был ещё в бане, оценить нигде не вылазило