rabindranad
Король флуда
- Дней с нами
- 674
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 673
да никто их там не юзаетв рефералках юзаные скорее всего, они всего на 5 применений.
да никто их там не юзаетв рефералках юзаные скорее всего, они всего на 5 применений.
Здесь от теле2 и 1000/1500 можно было найти не использованные. Мало кто читает по 30-50 страниц.в рефералках юзаные скорее всего, они всего на 5 применений. А в личку написать не такое уж мучение по сравнению с тем, как сейчас сделать заказ в этом долбаном ММ.
Под 1 сентября решила затарить родителей рецептурными медикаментами, ну это ж капец... то висит, то к спасибо не подключает, промо только в приложении, обнуленышей да, блочит (спасибо мегафону что есть его доп.номера). Надо иметь немереное психическое здоровье что б купить таблетосы для здоровья ...
Я звонила. Составили обращение и сказали вернут на почту.Отменили заказ с пром 5/10. Есть ли смысл звонить, обращаться в поддержку? Как быть, подскажите, пожалуйста
Но на самом деле в смс пришлютЯ звонила. Составили обращение и сказали вернут на почту.
Так тут-то с бонусомВ рефералках полно таких промокодов, и не надо мучаться в личку писать
У ягоды свой ДЦ есть и там не генируют каждый деть килотоннамм новые аки, которые в холостую грузят базу) Про амазон вообще нет смысла говорить, там совсем другой уровеньКакую такую? Про МуМу никто и не знает, кроме здесь присутствующих.
У Ягодиц в сотни раз больше запросов, а у Амазона в тысячи, но сайт глючит только у микромаркета
а че их обычно платно отдают?Кому нужен промик 1000/2000 на МегаМаркет? Отдам бесплатно. Пишите в личку)
Еще один, тут только бонус не предлагают.Кому нужен промик 1000/2000 на МегаМаркет? Отдам бесплатно. Пишите в личку)
Он появляется там ниже, когда весь путь отслеживания там покажется.
А где предлагать? Я тут новенький)Еще один, тут только бонус не предлагают.
Есть специальная тема по рефкам, там и выкладывайтеА где предлагать? Я тут новенький)
Спасибо, тогда извиняюсь, не туда зашел)Есть специальная тема по рефкам, там и выкладывайте
В новорега зайди ,и проверь. если не применяется, значит лимит исчерпан. А сколько раз , навряд ли можно проверить. Я всегда так проверяюа никто не занет как посмотреть сколько уже раз использовали мой реферальный промик ? который дружеский.
Лучше.... ...как шпиеныМожно просто микрофон на телефоне прикрыть платком, а еще лучше выйти на оживленную трассу или спуститься в метро и позвонить оператору))
на меньший номинал суммы заказа есть что-нибудь на повторные?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
получается, зашла на новорега, применила, а там пишетсяВ новорега зайди ,и проверь. если не применяется, значит лимит исчерпан. А сколько раз , навряд ли можно проверить. Я всегда так проверяю