Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.825
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.559
Конечно. Рвать и метать в поддержке.Отменили заказ с пром 5/10. Есть ли смысл звонить, обращаться в поддержку? Как быть, подскажите, пожалуйста
Конечно. Рвать и метать в поддержке.Отменили заказ с пром 5/10. Есть ли смысл звонить, обращаться в поддержку? Как быть, подскажите, пожалуйста
После обнуления надо очистить память браузера, вот хорошее расширение для этого*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня на почте промокод, а на сайте и в приложении нет...Только что вылез пуш «приглашайте друзей, скидка 1000 рублей и вам 1000 бонусов». Тыкнул в пуш, просто перекинуло в смм, на почте и в промокодах пусто. Что блин за грефотроллинг.
ХахахаПочитали эту тему и решили, что техподдержка теперь будет тут
может на обнулёныш пришло по аналогии с промикодами из смсУ меня на почте промокод, а на сайте и в приложении нет...
Промокод рабочий, вряд ли на обнулёныш)может на обнулёныш пришло по аналогии с промикодами из смс
Попробовать через ВКВ данный момент меня интересует вопрос - а как отменить заказ, если сбер списал деньги а прод морозится с отправкой ? чата нет, обращение только после получения, телефон виртуалка , значит не позвонить ?? если чат не вернут то на виртуалки вообще нет смысла заказывать
ага, а потом вписать в табличку место с которого разговаривал и всегда ходить на эту трассу или в метро звонить с этого аккаунтаМожно просто микрофон на телефоне прикрыть платком, а еще лучше выйти на оживленную трассу или спуститься в метро и позвонить оператору))
Главное чтобы на трассе ни с кем не перепуталиага, а потом вписать в табличку место с которого разговаривал и всегда ходить на эту трассу или в метро звонить с этого аккаунта
если мне сильно надо я с другого номера звоню, оператор спрашивает с какого номера был заказ с этого или другого, называешь номер с которого был заказ. По крайней мере когда какой-то косяк с качеством заказа - можно решить вопрос и с другого номера.В данный момент меня интересует вопрос - а как отменить заказ, если сбер списал деньги а прод морозится с отправкой ? чата нет, обращение только после получения, телефон виртуалка , значит не позвонить ?? если чат не вернут то на виртуалки вообще нет смысла заказывать
немного было по 24 включительно3000/6000 не слали сег? только 2/4?
Можно запросить код на сайте сбер логистики.
Та же беда - удалось победить?мне дает выбрать аптеку, и довести до оформления. ввести пром.
но при нажатие "оформить заказ" появляется ошибка: "malformed request"
Я вообще тел в ноль сбросила три раза))После обнуления надо очистить память браузера, вот хорошее расширение для этого
Clear Browsing Data - ÐнÑеÑнеÑ-магазин Chrome
Delete browsing data directly from the browser toolbar. Clear cookies, history and cache with a single click.chrome.google.comClear Browsing Data â ÐагÑÑзиÑе ÑÑо ÑаÑÑиÑение Ð´Ð»Ñ ð¦ Firefox (ru)
ÐагÑÑзиÑÑ Clear Browsing Data Ð´Ð»Ñ Firefox. Delete browsing data directly from the browser toolbar. Clear cookies, history and cache with a single click.addons.mozilla.org
А сколько времени выжидали после подключения прайма?Я вот сколько делаю новорегов, так что с праймом, что без прайма, кэшбэк не меняется, процент не увеличивается.