Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.113
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.414
Не вижу такой кнопки как там жать?
Не вижу такой кнопки как там жать?
Есть - 1 акк пожизненно))))Есть ли лимит по количеству акков за день?
да как обычно - почему нет чата, кому-то пришли смс, отменили заказы и нашли способ делать самовывоз из аптеки с промами (через приложение работает).Что тут настрочили так много? Можно вкратце?
Да ничего особо ценного. Начали народу приходить баллы за друзей и про прому июль - 500 баллов. Рефок натолкали хренову тучу.Что тут настрочили так много? Можно вкратце?
они должны номер отправления дать, как номер дадут - просто относитеКто возвращал товары самому смм? вчера перенесли ответ до 27 числа. Просто отнести потом? у меня там просто футболка в упаковке прозрачной
Вчера была доставка 238, сегодня с утра 29, сейчас 78... Заколебали)
Видимо Греф хочет чтобы мы ему звонили и сдавали биометрию)Почему чат убрали кто знает? В мм
теперь в табличке с данными аккаунтов еще придется данные речи записывать, чтобы не запутаться:Видимо Греф хочет чтобы мы ему звонили и сдавали биометрию)
Какую такую? Про МуМу никто и не знает, кроме здесь присутствующих.У гудса сколько транзакций, сколько поисковых запросов было? Многие даже не знают про него ничего... сомневаюсь что его так легко было сломать, скорее он не был расчитан на такую аудиторию
Почитали эту тему и решили, что техподдержка теперь будет тутПочему чат убрали кто знает? В мм
у меня тоже пуши прилетели, сами промокоды были в "промокодах", но на сайте, в приложении не было (а сейчас и в приложении появились)Только что вылез пуш «приглашайте друзей, скидка 1000 рублей и вам 1000 бонусов». Тыкнул в пуш, просто перекинуло в смм, на почте и в промокодах пусто. Что блин за грефотроллинг.
Это просто стоимость доставки изменилась, наверное. У меня сейчас 78*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно просто микрофон на телефоне прикрыть платком, а еще лучше выйти на оживленную трассу или спуститься в метро и позвонить оператору))теперь в табличке с данными аккаунтов еще придется данные речи записывать, чтобы не запутаться:
хрипел, заикался, картавил, шепелявил...
Это просто стоимость доставки изменилась, наверное. У меня сейчас 78
Когда был зарегистрирован аккаунт, сколько заказов на нем и на какие суммы?угу. на ак, где дважды аналогичные не отоваривала
На сайте тоже пусто(у меня тоже пуши прилетели, сами промокоды были в "промокодах", но на сайте, в приложении не было (а сейчас и в приложении появились)